В любом случае жизнь с разницей в 30 лет будет разной. В 80-х было совсем не так, как в 50-х. Например, тогда еще верили в коммунизм. А в 80-х, в самом своем расцвете, советское общество погрязло в нигилизме.
Да, была другая жизнь. Но ведь тогда от нее все устали, все хотели перемен.
В любом случае жизнь с разницей в 30 лет будет разной. В 80-х было совсем не так, как в 50-х. Например, тогда еще верили в коммунизм. А в 80-х, в самом своем расцвете, советское общество погрязло в нигилизме.
Да, была другая жизнь. Но ведь тогда от нее все устали, все хотели перемен.
Вообще, да, некое "погружение" было. Особенно на верхнем ярусе. Там такая тишина! Вернулся в действительность резко, когда куртку на велосипеде не нашел.
Вообще, да, некое "погружение" было. Особенно на верхнем ярусе. Там такая тишина! Вернулся в действительность резко, когда куртку на велосипеде не нашел.
У меня вот, тоже присутствует какая-то тоска по той размеренной и основательной жизни, по красивым зданиям, дорожкам, клумбочкам...
Юсин папа, а вот, то фото, где на полу разбросано много книг - почему-то мне так грустно это видеть... как, впрочем и всё остальное... заброшенное, но когда-то такое красивое, уютное, добротное, тщательно продуманное и приятное взгляду...
Могли. Однако трос толстый на замке, видимо, ножниц по металлу поблизости не оказалось. Хотя... Собаке велик не поднять. Ведь это была собака, иначе бы человек додумался отстегнуть и спереть хотя бы непривязанное колесо и не срывать насос вместе с креплением, а отстегнуть резинку-держатель.
На самом деле, интересные книжки - на фото выше, в двух маленьких комнатах. Я там даже присмотрел один маленький томик с названием типа "Начинающему фотокорреспонденту" года издания что-то конца 60-х. Да позабыл его в большом зале, когда панораму там делал. А вот там, в этом зале, в основном партийные журналы и прочие тома марксистско-ленинского толка. Мне кажется, их всегда издавали только для интерьера.
Да что там рояль, даже скромное пианино спросом не пользуется. В музыкальной школе вот все разобрано по досочкам, а один из классов набит пианинами (или как там сказать правильно).