Зарисовки про путешествия в Абхазию

Ю.С.

корифей
sharmel, Лодочка не у Маиса? вроде скатерть знакомая.
Как все цветет, быстрей бы неделя пролетела, сама увижу!!!

sharmel

Госпожа модератор
У Маиса) у кого же еще)) первым всегда Маис) у меня прям мантра была- Маис-лодочка-солянка)) вчера в келасурской сидели- солянка вообще не солянка. Отварная говядина в красной водичке. Сейчас вот думаю куда бы покушать пойти)
ЕЕ сокрушается, что погоду плохую они из Питера нам притащили.

Оля. В Афоне были в ночи, нас пригласили туда на шашлыки) ребята из Краснодарского края, с палатками. Мясо жарили, рыбу коптили. Но пробовать не стала) все без соли было

sharmel

Госпожа модератор
Я не знаю почему я за столько лет раньше здесь не была..

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
свалилась вдруг на почту подписка на твою тему )))
молодец, рада за тебя! )
Из поездки на рынок: помидоры местные 120
не-ве-рю! )
помидоры все ж не клубника, чтоб в мае созревать...
если местные созрели - то в парнике... вобщем как попробуешь - напиши. буду знать, стоит ли разоряться на "местные" майские помидоры )))
вместо моцарелки купи первый сыр, и будет тебе щастье )

последние фото из эрцаху? выглядит цивильно ) а как ценник? )

Mario

сама по себе.
Лодочник, лично у меня после московских супермаркетов стойкая ассоциация: парниковые - значит г. в несезон вообще помидоры не покупаю. ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
абхазские вот с запахом - уже хорошо )))
подождем, когда Аня вкус продегустирует )

sharmel

Госпожа модератор
Mario, вкус давно заценен) лучше по ощущениям и запах и вкус, нежели наша трава в супер маркетах.
Цены в эрцаху поболее, но терпимы. Очень понравилось что выбор большой.
У меня получилось вот так

Кнопочку доя официантки дали, плед тоже выдали, в общем хорошо)

OBRA

Зачарованная сова
чай с бергамотом ..ого..да еще из пакетика какого ценой не больше 10 рублей))ну или еще дешевле - не из пакетика))

ну и мохито так неслабо))
лайм -мята-сироп и что там из алкоголя...ром из ДФ или коньячку абхазского плеснули?))
обслуживание у них конечно посчитано прилично..
но..за плед и кнопочку конечно не жалко
хотя..честно говоря..мне нравится как там готовят..ну и так- месторасположение подходящее и сидеть приятно - если только не рядом с трассой столик и нет юбилея какого рядом))
забавно угадываются все кафешки по фото...ничего не меняется в Абхазии скоро и кардинально))
Эрцаху по зеркалам- псевдоампиру и мебели-плетенкам сразу вычисляется

Аня сегодня молчит...в Илор вроде собирались..

Я тоже начала говорить, что как-то недешево, а Аня стала защищать, говорит салат вкусный с кучей рыбы.
Обслуживание меня вообще убивает(((( точнее добровольно-принудительная оплата этого обслуживания, порой бывает не за что "благодарить".
Чай может не из пакета? Кипяток и сахар тоже посчитали в стоимость))

OBRA

Зачарованная сова
прямая поставка из Шри-Ланки?))
так-то пакет еще дороже - чем заварить в общепитовском чайнике))
скоро Абхазия будет по ценовой политике доступна к пониманию только столичным жителям))

Есть ведь дорогие чаи, ну да ладно, Аня придёт, расскажет, как ей чаек!-)

Нет, Оля, мне такую ценовую политику не понять.
В РА недорого если нац.кухня, а всякие оливье-моливье уже на порядок выше. Про виски, мохито и тому подобное вообще молчу.
И ведь готовить они это особо не умеют.

у Маиса чай вроде 20 руб? Или вообще 10???

Сверху