Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор
Снова здорово)
Покажите мне в Мск ресторан, где салат с достаточным количеством красной рыбы за 240? Чайник чая за 100 р это много? В Мск чашка кофе в кофейне стоит 200. Или вы не знаете какой чай кладется в чайники? Уж точно не индийский со слоном. Надо было фирму глянуть.
АН конечно с Испанией разница будет, тут цены в разы зависимы от рубля.

Оля, ну почему ориентация на москвичей-то? Хочется напомнить, что Эрцаху РЕСТОРАН! Это не пацха келасурская. Это не жесткая лавочка на улице.

Кстати вчера у Маиса ужинали-лодочка, 2 чая, коньячок-300 р

В Илор сегодня не едем, О.Н. в Айфоне вчера осталась, погода дождь и еще ЕЕ сюда собралась приехать. Поэтому сегодня прогулка по городу, бот сад, может они захотят к этим страшным обезьянам.

sharmel

Госпожа модератор
Нет, Оля, мне такую ценовую политику не понять.
В РА недорого если нац.кухня, а всякие оливье-моливье уже на порядок выше.
Маша? Ты вроде менеджер экономист с красным дипломом? Тебе экономика что не знакома?
Если на оливье-моливье большая часть продуктов привозная из РФ то каким вдруг образом, это станет дешевле тут? А ещё бы хорошо не забывать из чего складывается себестоимость продукции и вспомнить главную цель бизнеса.

Анют, про Евроменю имела ввиду, что готовить не умеют.
А про стоимость, хозяин-барин.
Я обязательно в следующий раз зайду туда, прям позор, что ниразу не была)))
И да, Эрцаху - ресторан.

В обезьяннник обязательно отведи девочек, там дорога красивая.

sharmel

Госпожа модератор
Да отлично готовят европейское меню и много где.
В питомник не пойду, смотреть на этих больножопых обезьян, нет вообще желания. ЕЕ с компанией передумали ехать в Бедую. Им теперь далеко туда.

ostar

Королевишна форума
sharmel, хватит по ресторанам шляться, давай в горы беги
Вот только что хотела это же написать!!!
Катя опередила ))
И как всегда, до выезда планы настроили, а по приезду ничего не выходит(((
Кстати - да.....
А цветочки - изумительные!!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Планы были после 5 го выезжать, что пристаете? Я пока привыкаю к тому что в отпуске, куда спешить? Чего гоните коней? Тут не спешат.

sharmel

Госпожа модератор
На огромное блюдо пару кило ставридки нажарить, столько же барабули, хлеб наломать и зелень. Картина маслом.
Ставридка да)) слюнки уже потекли)) нам Рауль такую вкусную приносил. Пока мы больше по Маису ударяем))

Сезон камбалы. Из под прилавка. Или её всю уничтожили?(
Нарубить топором на порционные куски, обжарить и на огромное блюдо с зеленью. Картина маслом! Или приготовить в соусе сациви. И с белом вином от хорошего хозяина.
Нет! Те времена, когда мы гуляли - не вернуть. Раулю привет.

sharmel

Госпожа модератор
-)-)
это твой айфон жжет?)

не..мне больше жареная барабулька понравилась..но только вот прям с пылу с жару

если пойдешь в Эрцаху- закажи
они всегда жарили
Конечно копченой )) Оль, в кафе других спрашивали нету, ну может только в эрцаху.

Про камбалу тоже не знаю, я в плохое время на рынке бываю, когда уже все съедено ))

sharmel

Госпожа модератор
Сезон камбалы. Из под прилавка. Или её всю уничтожили?(
Нарубить топором на порционные куски, обжарить и на огромное блюдо с зеленью. Картина маслом! Или приготовить в соусе сациви. И с белом вином от хорошего хозяина.
Нет! Те времена, когда мы гуляли - не вернуть. Раулю привет.
Это чистить надо, а я не люблю )) Рауля увижу обязательно передам))

Сверху