Зарисовки про путешествия в Абхазию

Zveta

корифей
Насладиться местом особо не удалось) На нас поругались
sharmel, плохо себя вели?))
Хурма зачотная и с чайником гармонирует))
Хорошие, добрые фотки
После такого отдыха ничего удивительного, что опять чемоданы собираете)
Ээээххх и я бы пособирала....х.з. когда получится.

sharmel

Госпожа модератор
Среди нас оказалась голодный туристка:grin: а мы-то вели себя в соответствии с абхазским течением времени:wink:

а фотки добрые наверно потому что поездка у нас такая добрая получилась, и передружились все, и Игорь просто шикарно всё организовал.

OBRA, Оль, действительно впечатлений куча, один из лучших дней получился. И самый запоминающийся, а Сашу читала, так как будто заново и заново все переживала, вот и решила своё вспомнить.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
А вели себя все замечательно, и было нам там расчудесно!!
Голодную туристку не заметила... )))
А насчёт организации скажу честно - когда только начали планировать эту экскурсию и к нам присоединилось множество людей, я начала сомневаться, что всё получится именно так, как изначально планировалось.
Связалась с Игорем и он меня заверил, что были бы желающие, а всё остальное он организует. Я полностью доверилась его словам, и всё на самом деле было прекрасно!!
4 машины организовать - это не шутка, ещё и о пропитании позаботится.
Ещё раз - огромное спасибо Игорю за проявленную заботу о нас и организаторский талант!!

sharmel

Госпожа модератор
хурму ей не давали?)))))жадины))))
у них машина минивен была) Она не могла никуда забираться) Как всегда наши УАЗики оказались лучшими по проходимости!
Потому им пришлось нас на дольменах ждать, пока мы дегустировали)):)apple:):)pyan:)

ostar

Королевишна форума
А можно спросить - как выглядела голодная туристка? Случайно не в синем пальто и в белой шапке с тремя помпонами??

Zveta

корифей
Как всегда наши УАЗики оказались лучшими по проходимости!
Ой, они вообще - лучшие!!! И УАЗоводители - тоже.
В УАЗах и компания за редким исключением - зашибись!))))
В общем, УАЗ - наше фсё)))) Видимо там такая аура

sharmel

Госпожа модератор
ostar, в куртке она короткой была, коричневой что ли? (склероз) и капюшон накидывала =) Посмотрела, на фото у меня ее вроде нема)
Она просто не то чтобы сама оголодала, а кричала что дети по полкам сидят не кормленные)

ostar

Королевишна форума
Кстати - один из позитивнейших моментов - кргда приехали в Амбару, я познакомилась практически со всеми и в том числе с очаровательной барышней, отдыхающей в Сухуме, которую звали Юля.
Так вот - для завязки общения она решила мне немного пожаловаться на свой неудачный День рождения - 31 декабря!
Я была просто в восторге, потому что тоже родилась в этот день и прекрасно её понимала ))
В итоге - она только начинает мне рассказывать, как это плохо, когда о тебе забывают на НГ, а я продолжаю её тему и добавляю ещё и от себя....
Мы реально сдружились, а кто-нибудь знает - она с форума или нет??

ostar

Королевишна форума
Она просто не то чтобы сама оголодала, а кричала что дети по полкам сидят не кормленные)
А вот это, извините, сама мамочка не подготовилась!
Если бы я с малым дитём поехала, я бы для него по-любому бутеров навертела ну и попить чего-нибудь взяла обязательно!

sharmel

Госпожа модератор
Зарисовка о весне

Помнится в разговоре с одним форумчанином (форумчанкой если точнее:wink:) мы сошлись на мнении, что чем чаще ездишь, тем меньше понимаешь что надо написать и показать в отчете. Ведь все вроде уже везде были) И всё видели.. И уже иногда даже не знаешь что показать и что сфотографировать..
Поэтому я как обычно вкратце, как могу уж) Извиняйте)
Начну с полета. Аэрофлот обещал какую-то особую кухню, наврали, всё как обычно. В Адлере встретило такси и как обычно домчало до Псоу. Открыто 3 кабинки в каждой по одному человеку. Пролетела и вот я снова на этой земле :sunny: Солнышко шпарит, в куртке жарко. Доехала до Сухума, бросила чемоданы и побежала перекусить к Маису, а там и набережная рядом. :wink:

Да-да.. у меня такой фотки еще не было:wink:

Сверху