Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор
Бедия

В один чудесный день наша большая компания собралась поехать в Бедию...
Как обычно мне Бедия очень по душе пришлась... В августе надеюсь повторим поездку. Все-таки место для постройки было выбрано не зря и очень удачно...
Немного фото...

Облака очень интересные...

Преклоняюсь перед этим величием...

За Ткварчалом...

sharmel

Госпожа модератор
Вот и мне, хочется возвращаться туда. Снова и снова...спасибо, фото - замечательные!
Вот и мне также..Вроде недавно съездила, такая тяжелая дорога была, что сказала себе, что не соберусь.. Прошло 2 недели и уже решила, что соберусь и снова поеду.
Место просто словами не описывается.

sharmel

Госпожа модератор
Багатские.

Однажды, в один прекрасный и почти летний день, наша большая компания двинулась в сторону Багатских скал.
В дороге...

Так как это поездка в Апсны была временем моих открытий, то я набралась смелости и.. спустилась к Барьяльскому (Варьяльскому/Марьяльскому) водопаду. Лесенка на месте отсутствовала, поэтому мы натянул веревку и отправились вниз..

Пока все лазили вокруг водопада, я решила присесть и насладиться красотой. Мне нравится никуда не спешить в Апсны...

Цель нашего путешествия-Багатские скалы.

И после долго пути мы наконец прибываем к месту пикника.

На обратном пути как обычно-Ольгинка))))

S

sulamif

Guest
Аня, спасибо за фото, поностальгировала... )))
Как это я пропустила твой отчет раньше?)
Бедия одно из моих самых-самых любимых мест, меня оттуда практически силой увозить всегда приходится))

OBRA

Зачарованная сова
. спустилась к Барьяльскому (Варьяльскому/Марьяльскому) водопаду. Лесенка на месте отсутствовала, поэтому мы натянул веревку и отправились вниз..
Зато пока вы лазили по веревочкам, мы, оставшиеся познакомились с очень активными буйволами, которые сначала обозначились добре-сдобренными ароматами а потом заорали нечеловеческими голосами :grin: и понеслись на нас, неслись так, что мы решили даже сигануть к спустившимся и без лесенки))) потом буйволы передумали топтать нас, ну и мы передумали прыгать в неизвестность)))

sharmel

Госпожа модератор
tanucha, спасибо)))
Zveta, а нечего вроде уже продолжать))) Продолжение в августе))

sharmel

Госпожа модератор
Аня, спасибо за фото, поностальгировала... )))
Как это я пропустила твой отчет раньше?)
Бедия одно из моих самых-самых любимых мест, меня оттуда практически силой увозить всегда приходится))
Всегда пожалуйста)) Я сама пока сижу фото перебираю и ностальгирую)))
А Бедия, да.. Волшебное просто место..

Zveta

корифей
а нечего вроде уже продолжать
Пааазвольте не поверить - фоток много еще должно быть, будте любезны, поделитесь)))
Мне нравится никуда не спешить в Апсны...
Замечательное фото, его бы как-то подремонтировать, и на стенку, вместе с цитатой)

И ромашки, и скалы, и водопады - отлично получились, спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
нашла фото с очамчирским пляжем, вот где красота-то,
всем, кто буркает от неубранности пляжа - не смотреть!!
а мне нра...

во я как под коряжку мимикрировала))))

спасибо Игорю за Ассир еще раз
мне очень понравилось это чудо(диво)!

и еще чуть Сухума

все остальные фото можно разместить с тематикой -обра и сухумское)))

Последнее редактирование:
Сверху