Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор
А дальше у нас получилось что-то типа тяни-толкая.. Одни хотят туда, сюда и вон туда. Другие вообще ничего не знают, ведите/везите куда хотите, нигде еще не были.
Вообще мы зачем-то начали спешить, по-хорошему у нас были члены команды, которые хотели подняться на Гуарап. Уже потом, сидя в Сухуме, мы думали, что надо было разделиться. Часть желающих отправилась бы на Гуарап, остальная часть осталась бы в Ацгаре наслаждаться видами. И там же бы остались на второй (третий) день. Но почему-то и зачем-то мы решили двигаться дальше.
Поэтому вместо того, чтобы провести еще один день в горах, мы устроили покатушки на полдня, до поехали домой.
В Сухуме были уже поздно.
Вот кстати нарзанчик Ацгарский посетили еще:

Это уже мы спускаемся в цивилизацию:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, атмосферно!
А Карен крепче стал) Даже не узнал сначала.
Да, изменился он сильно. Светланины недавно рассказы перечитывала, разница на фото огромная. Я его поменьше лет знаю, поэтому для глаза не так заметно.
Спасибо за внимание.

:)haha:):)haha:):)haha:)
Ночью было много ржача, анекдоты и эпичные фразы типа: подыши на меня, мне холодно.
Аня, как будто заново там побывала!!!

Спасибо!

Не, ну надо будет повторить-)))))))

Вот кстати нарзанчик Ацгарский посетили еще:
И как вы это пили??? :shock:

sharmel

Госпожа модератор
Ночью- с наслаждением!!!

sharmel, Анечка, очень хочется еще фотографий ;-)
У меня очень мало фоток, вот штук 200 всего привезла... Раньше тысячи по три выходило.. А сейчас просто наслаждалась отдыхом и видами)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., нет Маша!
4 дня в Ацгаре :)
Сибиста, переправа, Джессарский водопад))
ну и до Гуарапа доплестись надо бы...

Сверху