Зарисовки про путешествия в Абхазию

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
Анюточка..я тоже любуюсь
спасибо девочка за фотки
ботанический и правда у тебя всегда замечательно получается..видно - любишь это место..
мне еще очень хочется городских пейзажей Сухума и чуточку вас всех портретно...
ну и бесконечно еще могу смотреть на синопские зарисовки

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, спасиб) старались) портретных мало, городских тоже.. мы все на набережных сиживали)) О.Н. как закаленная подошла к вопросу, телефоны и фотоаппараты хорошие в Мск оставила, в поездку старую нокию и старую мыльницу.
А вообще конечно не нормально это.. прилетела я в Мск, и расслабиться не могла, что такого тотал контроля тут не надо.. В-общем не знаю.. Утомило немного, в мечте правда Псху есть. Вот интересно в ноябре проежабельно? )

Да всегда пожалуйста)) У меня еще поездка на Сухум ГЭС осталась не выложена....

OBRA

Зачарованная сова
О.Н. как закаленная подошла к вопросу, телефоны и фотоаппараты хорошие в Мск оставила, в поездку старую нокию и старую мыльницу.
))))
зато без потрясений.........

медведя-то покормили?...или опять приезжать надо?)

sharmel

Госпожа модератор
а Сухум ГЭС где?

и Демона покажи, не стесняйся :)
а Сухум ГЭС за Каманами)) Это я Демона довела, что хочу куда-то, а куда не знаю, хочу туда где не была) Хочу-хочу-хочу))
В-общем удовлетворил он вполне)) Я и забыла как я подобные поездки любила раньше) Забыла что хотела туда) А тут он вспомнил))
Карена не имею, вот орлик тебе новый:

Ю.С.

корифей
Народу там было тьма, но хорошо, что они на автобусе с экскурсией и конечно же спешат куда-то)
Ого! Совсем обнаглели! Мы там были в этот раз одни, тоже с Бакой, и попали в единственный за отпуск дождливый день. Народ остался доволен.
Ань, мы с тобой в пути разминулись - я 11го утром приехала, привезла солнце и тепло в Абхазию.

sharmel

Госпожа модератор
ГЭС

А на ГЭС я одна собиралась уже ехать.. О.Н. как обычно в Афон завалилась,она всё о Иверской мечтала, да чтоб в непасмурный день)
Но компания подобралась и мы таки съездили)))

По дороге в Каманы открыли-таки пацху. Продают мед, вино. Говорят,что все своё, пасеки ставят за Каманами.

OBRA

Зачарованная сова
вот он, бумеранг)) возвращаю доброе дело
фотки размещаю по просьбе Ани))

http://f20.gagra.link/org/617baf57c013011c64cde2bf176087255bc389247615932.jpg

знакомые мотивы)
угадай [-]страну[/-] заведение по картинке))

http://f20.gagra.link/org/bc3ae603b6c24a5c0b691eaab951b2025bc389247616124.jpg
Нют, я правильно поняла, это ж завтрак?))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, обэд) завтрак в дольче вита был)
Как раз за деревянные поверхности благодарности той же дольче вита)

Сверху