Засухумье и восток

Юсин папа

родственник
alisa31, спасибо. Только с ними не хочу связываться. Я с этой Натальей, кажется, как раз впервые в Бедию ездил. У нее тема на форуме была раньше.
Насколько я понимаю, на Нарчхоу не так-то просто залезть. А этому человеку я не доверяю.

Анира, от Бедии, если смотреть в сторону Ткуарчала - гора-волна. Там наверху крепость и глубокий разлом в земле.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
На УАЗах - тоже экскурсия.
Хотя по новой дороге почти до храма доезжаешь, до центра села отличный асфальт имеется.
Можно на любой машине ехать.
А вот на Нарчхоу - тут человека надо знающего.
Мариш, новая цель))) И даже догадываюсь с кем ты это проделаешь)))

Марин, прости и возьми с собой))))
нууу, это не ко мне (саму бы взяли:grin:), девочка большая, знаешь к кому аппелировать, да и отказа, нисколько не сомневаюсь, тебе не будет

Последнее редактирование:
Вот что подумалось.
Попробовать проделать восточный маршрут "наоборот". Начать с утренней Мыки и закончить предзакатной Бедией.:yo:

Zveta

корифей
Марин, хорошая идея! Я вообще с Ткуарчала нАчать хочу) Хочется там подольше погулять, а то всё "наскоком" и никуда не успеваем, потом Бедия, потом уже на источники, в ночи, ну и что - ночь, зато можно еще и ночной Сухум посмотреть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, праааавильный маршрут получается*) тоном кота Матроскина.
На источники нужно в ночи, после них прямо в прыжке засыпаешь :grin:

Цитата:
Сообщение от НаВи
Тишина кругом... Закат просто жемчужный)
Бедия - мое все.
хочу туда на целый день, с шашлыком и на травке поваляться-)

хорошая идея! Я вообще с Ткуарчала нАчать хочу) Хочется там подольше погулять, а то всё "наскоком" и никуда не успеваем, потом Бедия, потом уже на источники, в ночи
И я с ВАМИ!-)

Сверху