Я редко пишу на форуме, но тут , как говорится, не могу молчать) Алена нас всех тут расхвалила)), а я хочу выразить благодарность ей и всей ее походной семье. Алена и Саша - вы супер родители, потому что в детстве Стаса есть прекрасные могучие горы,есть чистые как слеза горные реки и озера, есть большой и прекрасный мир,который он видит, чувствует, постигает. Это круто!
Маршрут был очень непростым. Для меня дак точно))). Я порой не то что улыбаться, а говорить не могла - экономила силы)) Шла с мученическим ликом, как верно отметил Игорь)). А ребятам надо было не только себя тащить, но и Стасу на особо опасных участках помогать.Вот где сила! Стас, кстати, вообще невероятный ребенок! На маршруте были места ( на сыпухах!), когда я вспоминала все молитвы и маты, которые когда-либо знала. Если что, маты были адресованы себе, за то, что опять залезла в такую пердь, пардон за мой французский)) И в этих условиях, я не видела, чтобы Стас жаловался. Он вообще , по-моему, дулся только в случаях , когда искупаться не получалось))) Прошел маршрут наравне со взрослыми - уважуха ему и респект за это!
И главная деталь! По вечерам, когда мы все укладывали свои полумертвые от усталости тушки в спальники, лагерь засыпал ...под голос Алены , читающей книжку Стасу! Для меня это непостижимо.
Если есть на свете вечный двигатель, то это Алена)) Когда мы все валились с ног от усталости и не видели ничего перед собой ( я дак точно!)), она не утрачивала способность замечать красоту вокруг и обращала на нее наше внимание . А еще она обладает феноменальным умением переливать воду , не пролив ни капли, и одним махом вытаскивать клещей))))
Спасибо вам , Алена, Саша и Стас! У вас крутая семья!
Присоединяюсь ко всему сказанному про Сашу, Игоря, Басса и Лешу. Спасибо всем за помощь и поддержку - без нее этот поход для меня был бы гораздо труднее! Алена тут деликатно назвала мою палатку легендарной, умолчав , что я вместо двухместки взяла в поход четырехместку. Для себя одной! И заметила это только в первую ночевку)) Короче вы поняли, какой я крутой походник))) И таких просчетов в подготовке у меня в этот раз было много, спасибо ребятам - помогали делом, советом, лекарствами. И ко всему прочему еще мужественно нахваливали мои кулинарные способности)))