С солнышком веселее! очень красиво освещает снежные вершины!!!
Пончик старожил Апр 19, 2014 #461 Апр 19, 2014 #461 Лодочник написал(а): С солнышком веселее! Нажмите для раскрытия... очень красиво освещает снежные вершины!!!
Лодочник написал(а): С солнышком веселее! Нажмите для раскрытия... очень красиво освещает снежные вершины!!!
Пончик старожил Апр 19, 2014 #463 Апр 19, 2014 #463 Лодочник написал(а): Я тоже не помню, не ругайтесь, если повторюсь. Нажмите для раскрытия... такую красоту готовы смотреть и смотреть)))...Лимоне!)
Лодочник написал(а): Я тоже не помню, не ругайтесь, если повторюсь. Нажмите для раскрытия... такую красоту готовы смотреть и смотреть)))...Лимоне!)
Лодочник ы Апр 19, 2014 #464 Апр 19, 2014 #464 Пончик написал(а): Лимоне!) Нажмите для раскрытия... И мандарине)
Лодочник ы Апр 19, 2014 #466 Апр 19, 2014 #466 Мне красные апельсинки понравились и особенно свежий сок из них, жаль поздно распробовал)
polik misssmith Апр 19, 2014 #467 Апр 19, 2014 #467 какой аппетитный цитрус))) Ксень, ты его не сорвала? а ещё паутинка заметна, ага)
Пончик старожил Апр 19, 2014 #468 Апр 19, 2014 #468 polik написал(а): какой аппетитный цитрус))) Ксень, ты его не сорвала? а ещё паутинка заметна, ага) Нажмите для раскрытия... неееет)...это в ботаническом саду)...паутинка прикольно получилась, да)
polik написал(а): какой аппетитный цитрус))) Ксень, ты его не сорвала? а ещё паутинка заметна, ага) Нажмите для раскрытия... неееет)...это в ботаническом саду)...паутинка прикольно получилась, да)
polik misssmith Апр 19, 2014 #469 Апр 19, 2014 #469 Пончик написал(а): это в ботаническом саду) Нажмите для раскрытия... давай ещё ботанического саду))) а там таблички с названиями есть?
Пончик написал(а): это в ботаническом саду) Нажмите для раскрытия... давай ещё ботанического саду))) а там таблички с названиями есть?
Пончик старожил Апр 19, 2014 #470 Апр 19, 2014 #470 polik написал(а): давай ещё ботанического саду))) а там таблички с названиями есть? Нажмите для раскрытия... таблички есть, но я их не снимала)...там вообще красиво очень!...Андрей покажет, у него много)...я цветы уже показывала...
polik написал(а): давай ещё ботанического саду))) а там таблички с названиями есть? Нажмите для раскрытия... таблички есть, но я их не снимала)...там вообще красиво очень!...Андрей покажет, у него много)...я цветы уже показывала...
polik misssmith Апр 19, 2014 #471 Апр 19, 2014 #471 Пончик написал(а): Андрей покажет, у него много). Нажмите для раскрытия... А.Н., Вас сдали)))) где флора а-ля итальяно? )))
Пончик написал(а): Андрей покажет, у него много). Нажмите для раскрытия... А.Н., Вас сдали)))) где флора а-ля итальяно? )))
Лодочник ы Апр 19, 2014 #472 Апр 19, 2014 #472 Постил уже цветочки. Обычные тюльпаны. Просто всё было как-то по-весеннему)
Лодочник ы Апр 19, 2014 #473 Апр 19, 2014 #473 Аватарку никто не хочет поменять? Дарю! Или такую. Сам стырил в магазине открыток.
Пончик старожил Апр 19, 2014 #475 Апр 19, 2014 #475 Лодочник написал(а): Венецианские мотивы) Нажмите для раскрытия... И лучик солнца сверху)...красота!
OBRA Зачарованная сова Апр 19, 2014 #476 Апр 19, 2014 #476 Лодочник написал(а): Венецианские мотивы) Нажмите для раскрытия... шикарно ! и почему-то подумалось, что любовникам убегать от разъяренных мужей без проблем)) нырнул так с балкона и уплыл)
Лодочник написал(а): Венецианские мотивы) Нажмите для раскрытия... шикарно ! и почему-то подумалось, что любовникам убегать от разъяренных мужей без проблем)) нырнул так с балкона и уплыл)
Лодочник ы Апр 19, 2014 #477 Апр 19, 2014 #477 OBRA написал(а): шикарно ! и почему-то подумалось, что любовникам убегать от разъяренных мужей без проблем)) нырнул так с балкона и уплыл) Нажмите для раскрытия... Cпасибо! Так один из известных венецианцев - Джакомо Казанова) Но картинки лучше сторожить утром или вечером. Если совмещать с любовными похождениями такие краски можно проспать)
OBRA написал(а): шикарно ! и почему-то подумалось, что любовникам убегать от разъяренных мужей без проблем)) нырнул так с балкона и уплыл) Нажмите для раскрытия... Cпасибо! Так один из известных венецианцев - Джакомо Казанова) Но картинки лучше сторожить утром или вечером. Если совмещать с любовными похождениями такие краски можно проспать)
Пончик старожил Апр 20, 2014 #478 Апр 20, 2014 #478 Лодочник написал(а): Но картинки лучше сторожить утром или вечером. Если совмещать с любовными похождениями такие краски можно проспать) Нажмите для раскрытия... открытка!...чУдный закат!!!
Лодочник написал(а): Но картинки лучше сторожить утром или вечером. Если совмещать с любовными похождениями такие краски можно проспать) Нажмите для раскрытия... открытка!...чУдный закат!!!
Пончик старожил Апр 20, 2014 #479 Апр 20, 2014 #479 Андрей, Со Светлым Праздником!...Здоровья и долгих лет тебе и твоим близким!!!...и спасибо за чудесные фотографии из путешествий)
Андрей, Со Светлым Праздником!...Здоровья и долгих лет тебе и твоим близким!!!...и спасибо за чудесные фотографии из путешествий)