Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Нет, там чек выбивают) Обычный магазин, набираешь в пакетик, отдаешь мальчику или тёте и они тебе завешивают на эл весах. Ну могут помидорку сверху кинуть за красивые глазки. Может и торгуются, я еще не настолько владею итальянским)

А так еще слаще)
Брускетта - незамысловатая итальянская закуска. Но вкусная потому, как и хлеб, и масло, и главное помидоры правильные!

OBRA

Зачарованная сова
у меня родосских запасов осталось только литров 5...
пора ехать за маслом))

Лодочник, а вот на Ваш вкус. какое масло самое вкуснючее? итальянское, греческое, испанское?

Но вкусная потому, как и хлеб, и масло, и главное помидоры правильные!
картинка - это просто удар под дых)) помидоры вот такие - это круто

это то понятно)
я просто бутерброды с помидоркой люблю на сливочном, и на чёрном хлебе )
О, сколько нам открытий чудных...это как, Полин?...хлеб с маслом, а сверху кружок помидора?...даже вкус не могу представить)

Пончик, Ксень, значит, записывай)))
меня преподаватель институтская научила
сему божественному блюду
бутерброд с сёмгой отдыхает просто )))
чёрный хлеб
сливочное масло
помидорки ломтиками
соль
перчик чёрный молотый

пойти сделать что ли....

А.Н., ссорь за офф )

ну так на сливочном обжаривает наверное))
нет! )))

Лодочник, а вот на Ваш вкус. какое масло самое вкуснючее? итальянское, греческое, испанское?
Мне кажется тут от конкретного производителя зависит, а не от страны. Обычно где-нибудь на маслобойке в деревне очень вкусное)
Но мне и наше техническое с правильными помидорками нравится, да что бы еще помакать туда хлебушком.

сколько опять красоты пропустил за два дня! спасибо насладился красотами и перекусил тут же )) второй месяц готовлю только на оливковом масле :sunny:

а что за травка еще на бутерброде?

Г

Гугинотик

Guest
спасибо!...мечтайте - если очень-очень захотеть, мечты сбываются:wink:
Я уже задалась идеей осуществить эту мечту. Потому что такое буйство красок нужно увидеть вживую, прочувствовать самой запах этих цветов, улиц .... Голова начинает кружится только когда представляешь себя там .....

Сверху