Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

neperech

единомышленник
buongiorno tutti! buongiorno signor Boatman :grin:
ага, воздуха там много)
strada ciclabile, ciclopedonale и т.п :wink:
с раннего утра и подальше повыше..

на скале видны, если приглядеться хорошенько, треки и всякие писте)

вечера тоже воздушные

neperech

единомышленник
пожалуйста :grin: вам спасибо!
неа, мы в Мальчезине
да и вернулись уже, к сожалению(
но Рива дель Гарда - лучшее место для велопокатушек
наш форумский товарищ Костя Drekon часто мною вспоминался там :grin:
треков там действительно предостаточно

но вот для педонале лучшее все таки Лигурия)
не знаю, могу ли я тут в этой теме про юг севера.. :grin:

neperech

единомышленник
Нужно!
Как там погоды? А то я через пару недель на север. Хотя, к тому времени всё поменяется.
да поменяется конечно..
пару с лишком недель назад в Венеции было +32 наверное, сбегали от жары на Лидо

на Гарде +24. но на Бальдо +18 (1760м высота), а по дороге от Ривы на Ледро (всего то 500-700м над уровнем) уже шпарило за 30

а буквально пару дней назад в Лигурии от Генуи до Специи утро начиналось с туманов и дождей, а к обеду все 28,30,32..

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
Вам нужно отдельно отчитаться) Названия то какие...Специя, Ла) Сразу прошлая осень вспомнилась и Лигурия.
да у меня не наберется фот на целый отчет :grin: руки как-то не тем были заняты :wink:
поскребу по сусекам, может наскребется с десяточек Чинкве Терре :coffe:
может в Ваш прошлогодне-осенний добавить, если позволите) неужели я пропустила его :shock:

neperech

единомышленник
да да, конечно, помню)
grazie, синьор Аndrea)! пойду листать заново, вспоминать ну и добавлю парочку отсебятины :wink:

тут оставлю лишь дорогу в облака) и обещание вернуться в Риву и Прегасину.. словом - на Гарду! :grin:

Последнее редактирование:
Рассказывала про Гарду еще весной на одном девочковом форуме)...и вот уже как минимум 4 пары съездили туда весной и летом...всем очень-очень понравилось!)...благодарили)...Италия - она такая, да...манит)

Картинок больше нет)...цветочек вот только)

Ксеня, не провоцируй, там отдыхают только недотуристы. В августе рулит Новая Гагра) Только надо купить правильный плавательный круг, что бы дорогу переходить.Ты, как на осень, куда-нибудь собираешься?

Ксеня, не провоцируй, там отдыхают только недотуристы. В августе рулит Новая Гагра) Только надо купить правильный плавательный круг, что бы дорогу переходить.Ты, как на осень, куда-нибудь собираешься?
:grin:

желание есть, возможности вроде тоже...хотелось бы)

Сверху