Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Мужик там живёт а раньше по легенде женщины пропадали на озере, поэтому и Синяя Борода. Никакой связи с чулками.
Епископ в нее влюбился - Бог наказал)...придумываешь про бороды всякие)...
Замок жилой...внутрь не пустили нас)...еще там есть ресторан с двумя мишленовскими звездами...но это больше меня заинтересовало, чем Андрея)))...
Погода шепчет - ушли гулять)

Все три порции взрослые, может форма стакана разная, и фото размер порции не передает)Ведерко скорее, чем вазочка. Вообще это какое-то знаменитая своим джелато ручной работы заведение, но я больше не хочу. Наелся вперёд.
Третья - Надя, Вам этот факт о чём-нибудь говорит?) Мы можем и четвёртую позвать.

olga@, вернусь через три недели - сделаю в хорошем качестве, это так, походный вариант) Берите конечно. Тюльпаны там были разные, прифигел от этой набережной, очень красиво. Итальянский выходной. Все гуляют, пьют шприц, а потом обедают у озера. Красивые, нарядные, весёлые люди. Гниют, одним словом)

Спустился с горы, там наверху тоже много народа. С детишками прут вверх. Маршруты разной сложности. Всё чисто. Я полез на какой-то, где надо пристегиваться к тросу, вовремя остановили, а то бы не вернулся) В городе 24 тепла, весна!

Пастушек пока не видел, очарован видами, их снимаю без остановки. Сегодня, когда спускался навстречу много людей, тепло но под скалами дует иногда, поэтому все одеты по-разному,кто в майке, кто в куртке. И вдруг из-за поворота выходит жгучая брюнетка в шортиках и верхней части купальника, под которой очень много всего. Ну, как её было сфотографировать? Бонджорно-бонджорно, не пялиться же)
Нет, она кажется сказала чао, привет мол. Надо было спросить, как пройти в библиотеку)

Не придумываю, а кто же её утопил?
Сама)...от любви)....пойдем лучше еще по фужеру просекко выпьем и спать, завтра новый день, еще лучше, чем сегодня)...черт с ними, кто там отчего и когда)...хорошо в Италии)

Последнее редактирование:
А еще здесь не только бензозаправки

Регион богат винами и другими напитками Сначала дегустируешь, потом заправляешься, если остаются силы.)

После чашечки кофе хорошо почитать газету или полистать журнал. А потом можно еще по чашке. А там уже дело к обеду. Главное, что бы лысина не сгорела. Солнце к полудню уже жёсткое.

Снус Мумрик, здесь от городка к городку променады с такими цветами, можно гулять бесконечно долго) По поводу хозяйки не обещаю, мало времени, что бы её караулить у лодки.

тюльпаны хороши, слов нет , как хороши!...а я вот не могу найти фото, где араб с мальчиком - европейцем по берегу на машинке едут, огорчена очень, Андрей..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
здесь от городка к городку променады с такими цветами, можно гулять бесконечно долго)
Не забывайте про нас.
Мы тоже хотим погулять, пусть и виртуально :wink:
Вообще люблю тюльпаны, и именно на клумбах, жаль цветут недолго.

Сверху