Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Андрей, женщины-то симпатичные хоть есть?
А то я тут из наших лесов приехал.
пока Андрей переезжает)

есть красивые женщины)....но в основном - это взрослые дамы...стильные, ухоженные...
но мужчин привлекательных, мне показалось, гораздо больше, чем женщин)
молодежь как молодежь...такая же как у нас)...все ходят в каких-то вытянутых трикотажных лосинах и трениках и в кедах)...пьют пиво и колу и едят бутеры)...очень много полненьких девочек и мальчиков...даже какой-то закон издали, чтобы сократить порции в ресторанах, но, видимо, дома их все равно кормят от души)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
но мужчин привлекательных, мне показалось, гораздо больше, чем женщин)
:grin::grin::grin:
Оксана, почему-то я уверена, что у Андрея другое мнение :grin:
каждый смотрит, куда ему интереснее :wink:

не правда ваша, девочки)...я всегда обращаю внимание на женщин)...

конечно, у Андрея другое мнение)...вот помнится на вокзале во Флоренции нам такая девочка встретилась - в розовых штанишках...тонкая талия и попа как у Джей Ло)...так я первая ее заметила, потом и все окружающие мужчины))))

Так и должно быть, зачем вам на женщин то смотреть-))))

А что в Абхазии тянет снимать?
Маш, всякие мелочи)...дочку в основном, море...в последнее лето вообще снимать мурашка не было)...и меня на "ты" можно)

[off]
в последнее лето вообще снимать мурашка не было)...
Да....
Чем чаще бываешь в одном и том же месте притупляется чувство восторга, жаль...

Стараюсь каждый раз куда-нибудь в новое место Абхазии, последнее - Бедия, хотела остаться жить на той горе!-)))

[/off]

Оформление окон не переставало меня восхищать)...

И в каждом прибрежном городке есть своя уютная гавань)...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Пончик, Оксан, стесняюсь спросить, а симпатичных итальянцев ты не фотографировала? :oops::grin:

ничего что я тоже на "ты"? можно?

Пончик, Оксан, стесняюсь спросить, а симпатичных итальянцев ты не фотографировала? :oops::grin:

ничего что я тоже на "ты"? можно?
можно)...Кать, мне почему-то неудобно снимать людей, когда они об этом не подозревают)

Говорят, если в Венеции, если не попал под дождь, то не вернешься сюда больше. Примета такая. Понимаю, что зловредные тётки здесь не постят, но читают точно. Давайте ка, накаркайте мне непогоду, у вас это должно получиться)

Теперь их каретами называю)

Как хорошо было бы, если он из тумана выплывал)
А еще на борту бы красавица сидела и рыба метровая рядом выпригивала. Ксень, помнишь?:) И лучи восходящего солнца сквозь дымку пробивались)

Помню)...кажется, по пути из Бардолино нас такие идеи посетили)...итальянские школьники все время оглядывались на заднее сиденье в автобусе - и чего смеются как сумасшедшие эти русские))))...хотелось сделать такое фото, чтобы порадовать мужчин форума)..не сложилось)
или это не по пути из Бардолино...там вроде ты дремал...запуталась)

Бардолино - хороший городок...солнечный, уютный, впрочем я не встречала в Италии неуютных городков), с красивой набережной...солнце, кораблики, озеро с кристальной лазурной водой, приветливые, улыбающиеся люди - вообщем красота)...жарко было в тот день - Spritz помогал)...дойдя до конца набережной, присели в уютной кафешке - еще по шпритцу)...а может брускетту?...давай)...заказали - принесли 6 огромных бутеров с вкусным сыром и лососем)...я уже пресытилась фотоаппаратом, Андрей, кажется, заснял)

На набережной имеется собственная пизанская башня)...падает потихоньку)

Сверху