Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Да, Ксеня. Рядом. Сам Больцано большой город, а вокруг вот такие поселки и везде виноград. Маршруты, смотровые площадки, есть, где перекусить. Вкусно перекусить)

как папиросная бумага, А.М)...при тебе нарежут, завернут в бумажный пакетик, спасибо скажут и приятного аппетита пожелают)...сервис - не то что у нас)
вчера захожу в кондитерскую - положите, говорю, мне три пирожных - вот этих и показываю конкретно какие...на что мне говорят - какие положу, такие и берите...говорю - мне для съемок, красивые нужны)....взгляд как на сумасшедшую))....все для вас за ваши же деньги)))

A

andrey1958

Guest
на что мне говорят - какие положу, такие и берите..
[off]В таких случаях я поступаю по настроению. Могу просто развернуться и уйти, а могу устроить составление акта об отказе выдать книгу жалоб, в которую хотел написать всё, что думаю. Кстати последнее время такие случаи всё реже и реже.[/off]

как папиросная бумага, А.М)...при тебе нарежут, завернут в бумажный пакетик, спасибо скажут и приятного аппетита пожелают)...сервис - не то что у нас)
Можно и толще порезать, как попросишь. Это стандартная толщина. Ещё мне нравится, что всё покупаемое можно изначально попробовать, т.е. выбрать по вкусу. А можно попросить сделать бутер. И сделают.
С солнышком веселее!

Мне больше рвало восприятие то, что в домах 13-14-15 века живут вполне реальные люди, а не персонажи Боккаччо)...старички греются на солнышке и мирно беседуют о повседневной жизни)...

ну а фонари - моя фотографическая слабость...любые фонари)

Сверху