Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

У моих знакомых россиян дома чаще спокойные тона. Надо повспоминать, может и есть среди них чудаки с ярко оранжевыми комнатами.
Но здесь речь не о них) Это в тему про столицы и окраины.

Хорошая сумка (и ноги хорошие))...надо в след.раз такого размерчика сумочку прикупить, а то в те, которые я привезла, камера не помещается).....Вообще люблю большие сумки...

Тироль...поля анютиных глазок...а вы знаете, что цветы анютиных глазок съедобные?)...очень красиво украшать ими летние салаты...

И в аэропорту при регистрации не надо взвешивать - ведь это дамская сумочка .
Главное, создать видимость, что в ней не 10 кг груза, а всего лишь телефончик да кошелек.

OBRA

Зачарованная сова
Главное, создать видимость, что в ней не 10 кг груза, а всего лишь телефончик да кошелек.

в родосском таких на плече штуки 3 было))
но никому не было дело..а я улыбалась улыбкой монолизы))

АН. плюсы не ставятся, но я все время на Родосе Вам эти + посылала))

Доброго, Ксеня. Хороший городок!
Кир, едят по-разному. Здесь более грубый вариант на картинке. В этом случае на тарелке полента и сверху кусман мяса, могут полить соусом по желанию. А так употребляют и как отдельное блюдо, и как гарнир, и холодную, и горячую. Мне макароны больше по душе, но когда находишься в горах и кроме этой каши ничего нет тоже замечательно) Вариант с граппой тоже никто не отменял.
Вид на Риву дель Гарда с того места, где варят поленту)

Да, это сказка про Чиполлино

[ytb]Q5JWDnXXaKA[/ytb]

Для нашей нынешней жизни очень опасная, слышал где-то при постановке даже концовку переписали:)

Класс!...я не про лодку)...шикарный вид!
Да, на этой колокольне (речь про ту, с которой снимал) можно часами зависать, время течёт незаметно, растворяешь в нем и окружающем пейзаже)

Оказывается в Венеции есть горы)

После твоих потрясающих видов Венеции, мои картинки смотрятся как-то блекло)...но пусть будут все равно)

Лодочник, виды великолепные!!! Спасибо!
Пончик, ваши улочки и фонарики очень нравятся, люблю снимать фонари, в Италии с этим прям раздолье, спасибо! Ваши тюльпаны стащила на рабочий стол, теперь меняю и любуюсь...

Сверху