Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

Г

Гугинотик

Guest
А так еще слаще)
Брускетта - незамысловатая итальянская закуска. Но вкусная потому, как и хлеб, и масло, и главное помидоры правильные!

Спасибо за шикарный завтрак. Пришла на работу, а тут такая красота на тарелочке ........ ммм

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я вчера картинок с помидорами насмотрелась и полезла в холодильник за помидором....
у нас помидоры пока невкусные :x
никакого удовольствия не получила*(
на картинку смотреть было гораздо вкуснее :wink:

а что за травка еще на бутерброде?
помидоры, базилик и оливковое масло - идеальный союз)

Понравился один момент в итальянских столовках, как говорит Андрей) - подают салат, а к нему на отдельном столике стоят - всякие уксусы-бальзамики, оливковое масло, сухие травки, соль, свежемолотый перец...можно формировать вкус салата по своему желанию и предпочтениям)

притащила из Италии малиновый бальзамик - божественно!...на подсушенный багет авокадо тонкими ломтиками, капля оливк.масла и малинового бальзамика)

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, может пора уже в едовую тему...но заинтересовало, что есть малиновый бальзамик ?...
насколько знаю, бальзамик( кстати наиболее калорийный из всех уксусов) из самых сладких сортов белого винограда...что за малина вдруг?

Наверное подразумевался так называемый бальзамик крем. Есть со всевозможными оттенками -клубника, малина. черника. груша, инжир и т.д. Как-то давал в прошлой итальянской теме рецепт с авокадо с барселонского рынка, там именно такой использован, сладкий, с клубничкой на этикетке. Раньше тоже возил, но сейчас они есть в Мскв. Пока есть:)
Вот, например, первый попавшийся в гугле.

может и крем)...на бутылочке написано - бальзамический уксус с добавлением малинового сока...что-то в этот роде)

Вчера был фастфуд, сегодня дольче или десерт, сладкое.
При хорошей физической активности не мешает. А сколько удовольствия и положительных эмоций?)
Итальянцы чаще едят насухую после основной трапезы. Мне всё же больше нравится с чаем)

От нашей адской жары тюльпаны все сгорели...поэтому - вспоминая тюльпановые поля Мерано)...вторая картинка из Тосканы

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, я вот с личной просьбой)
больше всего фотосценки люблю..
где люди Италии?
нигде людей нет)))

Бокал с кепочкой. Какое же вкусное было пиво!!!
Синьор, пикколо или гранде? Обижаешь, дорогой! Конечно гранде. Не успеет выдохнуться)

Сверху