Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

5+!
Он оказывается после был с ней в Москве. Решил учить русский. Надя говорит, следующий раз будет вовсю с вами общаться)
Удивился, что он до сих пор не знал)

5+!
Он оказывается после был с ней в Москве. Решил учить русский. Надя говорит, следующий раз будет вовсю с вами общаться)
Удивился, что он до сих пор не знал)
я слышала от него два слова по-русски - привет и имя (в форме вопроса при знакомстве):grin:

Закругляться не надо!
Благодаря вашим фотографиям " заразила" родственников Гардой.
Вчера забронировали отель на озере на 4 ночи . Едут туда из Хорватии ( через Венецию). Теперь каждый вечер составляем маршруты поездок по берегу.

Закругляться не надо!
Благодаря вашим фотографиям " заразила" родственников Гардой.
Вчера забронировали отель на озере на 4 ночи . Едут туда из Хорватии ( через Венецию). Теперь каждый вечер составляем маршруты поездок по берегу.
спасибо, нам действительно приятно)...места очаровательные, я уверена, что Гарда оставит хорошее впечатление!...я вот иногда смотрю на чужие фотографии Гарды и думаю - ой, а где это???...мы же вроде в этом городке жили, а не видели)))
Столько всякого-красивого-прекрасного не попало в кадр)

Отличная картинка. Летом, наверное, чуть пригрывает пейзаж без этих заснеженных вершин.
Возможно...но тебе ли не знать, что в каждом сезоне своя прелесть)...летом там, наверное, живая картинка шоколада "Милка" - ярко- зеленые альпийские луга и белые коровы)))

neperech

единомышленник
Летом, наверное, чуть проигрывает пейзаж без этих заснеженных вершин.
наверняка.
зато по этим вершинам летом отлично гуляется в облаках :wink:

вооон она - Рива-дель-Гарда прекрасная!

и кусочек Лимоне)..

и немного Мальчезине..

1760 м над уровнем морским
прохладно и летом
но там готовы согреть :grin: ..

..летом там, наверное, живая картинка шоколада "Милка" - ярко- зеленые альпийские луга и белые коровы)))
почти)
овечки там..

а что я там нашла?! :shock:
не поверите..
ископаемое!
и какое!
ему как минимум несколько миллионов лет :coffe:

Здравствуйте! :grin:

Последнее редактирование:
Сверху