Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Глаша, капуста и прочие овощи съедены, теперь только солянка - на Рождество (картофеля в ней не предполагается))

А я, пожалуй, вечерок на кефирчике, привыкла в оздоровительном лагере, очень хорошо идет.

Viktor, так они, наверное водочку любят, а я больше по вину и шампасику спец, а там калорий немало. Да еще закусь вкусненькая, калорийная. Водку то можно огурчиком соленым, а вино хочется чем-нибудь вкусным. И вообще, эти длинные праздники просто ужас для фигуры:beach::str::coffe:

backspace

писатель
И вообще, эти длинные праздники просто ужас для фигуры
Это точно.. Но это практически никого не напрягает. Только что приехала из бассейна, на 5 дорожек нас было всего двое.. Столько же желающих пришло на следующий заплыв)) Праздники продолжаются!!

wenga13

Железный Нога
Лешка! Приветище! как вым отдыхается, как погодка? привет всем ребятам и удачи во всем!!!!!назад не через Орел?
Привет !! отдыхается супер днем до +5 ночью до -5 солнышко))) немного простыли но это ерунда вот проснулись и собираемся с Домбая помашем Апсны ))) Всем тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, детка, надеюсь ты не на верхней полке второго этажа Рождество празднуешь? Если так, слезь на первый!!

Как разместили мандарины и все остальное? на крышу вагона?

Сделала суп с галушками на индюшином бульоне - думала кастрюлю из рук вырвут (да и сама слюной изошла, пока при готовке пробовала) - так жидкого горяченького хотелось. А на завтрак томленая овсяная молочная кашка - праздник желудка.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, А галушки из заварного теста делаете?

я тоже люблю такие супчики, особенно с грибами и сливочным сыром

OBRA

Зачарованная сова
каждый день - новый оттенок....один краше другого, вот сейчас цвет пепельной розы уже)))

к поездке не готовлюсь совсем почему-то(( да еще 8 дней целых!
по опыту знаю, что заранее заготовила, потом все равно заменяется))

только плотно сижу в инете на изучении материала......зачем-то даже схему метро распечатала))

Сюзи

любитель моря и сосен
каждый день - новый оттенок....один краше другого, вот сейчас цвет пепельной розы уже)))
Знакомо)))Вот когда будет цвет чайной розы-это последний оттенок перед цветом здоровой кожи)))

к поездке не готовлюсь совсем почему-то((
А может оно и правильно))):coffe:
Как?Уже?Так быстро время пробежало?
по опыту знаю, что заранее заготовила, потом все равно заменяется))
Значит только в уме надо представлять и перекручивать варианты))

зачем-то даже схему метро распечатала))
Молодец!Так и надо!А вдруг пригодится?:+1:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, но постояноо ловлю себя на мысли что арабские страны - не мое)) эх...я бы опять лучше в Ю.В.А. куда-нибудь...вот в Индонезию хочу очень...а вообще мечтаю об Австралии - но такие деньжищи туда надо
и эти убийственные перелеты...бррр

Дубаи только потому, что когда там случайно оказалась на несколько часов - дала себе слово побывать обязательно....а какой вид из иллюминатора - просто золотая россыпь, мы там ночью были и да....запах потрясающий - лучше только КУала-Лампур

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Дубаи только потому, что когда там случайно оказалась на несколько часов - дала себе слово побывать обязательно....а какой вид из иллюминатора - просто золотая россыпь, мы там ночью были и да....запах потрясающий - лучше только КУала-Лампур
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::grin: :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, не....просто я люблю на отдыхе ....небольшое разгильдяйство и расслабленность во всем...а тут - одни нельзя)))

почему и в Абхазию тянет и на острова всякие....вот в Сингапуре тоже не расслабишься, контроль за собой жесткий, потому больше туда и не хочу...а вот где попроще все - там мне хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху