Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
в аэропорту не интересно - там со стражами правопорядка перебор, разнимут (принудят разомкнуть объятья - ислам там и прочие заморочки)))))
что, даже типа у нас встреча форума аюхазияком не прокатит? блин, а какая могла быть встреча, я так надеялась...

Обра, вы пообещайте что ли нам альтернативный отчет про пакистанские Дубаи!

OBRA

Зачарованная сова
но Мария заботилась о них больше чем о нас (((
и правильно...мандарин фрукт нежный, а с вами-то что будет? так и получилось - с вами все было хорошо))))

Как была погода - я помнится говорила, что погоды будут стоять замечательные!!

А да...как домик ваш?

OBRA

Зачарованная сова
Обра, вы пообещайте что ли нам альтернативный отчет про пакистанские Дубаи!
обещать не буду....но честное слово, уже почему-то ищу в окружении места обитания - объекты позатейливее.....хорошо бы еще тараканов заснять в номере...но это уж как повезет.
И да, обязательно уличная еда! и поучаствовать и поснимать хочу....
конечно на взворванную курицу не надеюсь, но должно быть и у них что-то хорошее!

zuzu

горизонт завален
ищу в окружении места обитания места позатейливее...
там рядом должны быть пакистанские трущобы, где собственно и обитают пакистанские труженики. очень живописно, я в орле и решке видела!

как тогда у нас, да? "идите в ж...!"
или даже лучше)))))
"тогда" - это в который конкретно раз?)))

OBRA

Зачарованная сова
вот еще что прочитала в рекомендованной ссылке и о чем нет упоминаний на нашем форуме....насчет поплавать - проблема(((
туда стремятся скаты для спаривания и вот прямо во время заплыва граждан создают массовые беспорядки для купающихся...
попробую тоже заснять, если только они обесточены, а то я тока боюсь.....надеюсь, что этот пляж тоже в нашем, пакистанском районе

И еще одна деталь - рядом с отелем мечеть ( из отчета граждан - в районе 4х утра включают муэдзина)

но все мечты-мечты....а то вот так приедешь, а там биде с кристаллами Св.

zuzu

горизонт завален
при вылете из орла по цене 5 копеек тур
Чо серьезно из Орла в ОАЭ самолеты летают?

( из отчета граждан - в районе 4х утра включают муэдзина)
привыкните, потом даже подпевать начнете!))) ( в туретчине сначала вздрагивали в ночи, потом даже нравится стало, время удобно сверять, типа, о - луна встала)))

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, серьезно они вылетают из Москвы))) причем по всем направлениям, а вот из Орла нужно доехать 360 км на машине до аэропорта)))

а вот туры и прочее необходимое - визы( в том числе и шенген за неделю) все делают конечно, местные посреднички ТО)

sharmel

Госпожа модератор
и правильно...мандарин фрукт нежный, а с вами-то что будет? так и получилось - с вами все было хорошо))))

Как была погода - я помнится говорила, что погоды будут стоять замечательные!!

А да...как домик ваш?
Погода просто шикарная была! По ночам иногда подмораживало правда))
Домик нам очень понравился. Все хорошо, удобства на улице совсем не смущали.
Единственный минус- далеко от моря. То есть это не вариант для нас летнего отдыха.. А вот зимнего отлично))

Теперь надо придумывать когда следующая поездка:wink:

Нута

Белое Безмозглое
"тогда" - это в который конкретно раз?))
первый канеш, наиболее впечатляющий))))

туда стремятся скаты для спаривания и вот прямо во время заплыва граждан создают массовые беспорядки для купающихся...
вот это реально интересно! всякие истории про дельфинов и купальщиц слышала, буду ждать про скатов теперь)))))

Домик нам очень понравился. Все хорошо, удобства на улице совсем не смущали.
+ замечательная хозяйка, встретила мандаринами, киви, хурмой - тазиками,
коньяком и вином!
компотом,
вареньем - по баночке удалось "урвать" домой-)
в доме для проживания есть ВСЁ, куча посуды, вся очень чистая, вообще дом ухоженный, удобства на улице сменятся "на в доме" к сезону 2014, видно, что хозяева стараются - улучшают качество отдыха!

попозже Аня нам обещала отзыв "на троих"

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
zuzu, серьезно они вылетают из Москвы))) причем по всем направлениям, а вот из Орла нужно доехать 360 км на машине до аэропорта)))

а вот туры и прочее необходимое - визы( в том числе и шенген за неделю) все делают конечно, местные посреднички ТО)
еще не все потеряно! лодочник с апартов съезжает в гостиничку! может всеж встрече быть????

Завтра сьезжаю на прощальные пару недель в гостиничку, прощайте апарты не стоять мне больше у плиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху