Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
а я вот завтра проснусь, а город весь перекроют - факелоносцы побегут, а у меня на затра столько беготни..............
глянул я на ваш город - че там бежать? за полчасика весь оббегут. Или они планируют круги наматывать?:)

у нас город весь пустой. умные люди не работают. а мне придётся пешочком по грязи домой...

OBRA

Зачарованная сова
глянул я на ваш город - че там бежать? за полчасика весь оббегут. Или они планируют круги наматывать?:)
они то оббегут, но перекрыть решили намного раньше, причем именно там, куда мне завтра надо))) пешком пойду.............

снег нападал за ночь, температура плюсовая, месиво под ногами.....

sharmel

Госпожа модератор
Кто в прорубь кунаться планирует, поделитесь?
Который год собраться не могу)))

Меж тем еще готовимся к Ажьырныхуа
А ещё!

OBRA

Зачарованная сова
Старый Новый Год!)))
мы раньше всегда отмечали)) отмечали иногда получше, чем НГ))

помню, наш друг купил свою первую иномарку, Мазду, поехали отмечать старый НГ в какую-то деревню, посадили за несколько км до дома на брюхо))) пешком часа 2 шли с ящиком шампанского и харчем, но к 24 часам пришли, уже нас в розыск объявили)))

вот времена были))))) или это мы были молодые

[ytb]wRm1FpvqE4E[/ytb]

Ань, в прорубь то зачем, это же не Крещение....

A

andrey1958

Guest
В Сухуме сегодня гроза. Барабульку можно по 120 взять, лабана по 250 навалом. )))

OBRA

Зачарованная сова
А на нас всё таскать и таскать, картошку, деньги. А как себе паяльную станцию с ультрозвуковой ванночкой купить, так проблема. А ведь вручную без неё ничего не сделаешь, как посуду помыть. )

для вас, мужчины, машинки придумали))) вот где можно развернуться, шерстяной руль, буйволиная кожа, а сколько кнопочек))) хотя можно спокойно и на трамвае-автобусе ездить)))

а еще у вас есть забава - перфоратор)))

да много чего есть.....кроме паяльной станции с ультразвуковой ванночкой))

A

andrey1958

Guest
а еще у вас есть забава - перфоратор)))
Я бы не отказался, но кто ж мне его позволит. Хорошие и аккумуляторах ого-го.
вот где можно развернуться, шерстяной руль, буйволиная кожа, а сколько кнопочек)))
Это наверное по столичным улицам ездить, как на мультиварке.

OBRA

Зачарованная сова
но кто ж мне его позволит
))))))))

Это наверное по столичным улицам ездить, как на мультиварке.
да все равно выбор большой)) если не по столичным, то УАЗы, КАМАЗы и даже МАНы)))

а еще всякие есть харлеи, яхты, самолетики)))

для транспортировки картошки всегда есть выбор))

V

Victor

Guest
офигеть:) но домой такой не надо, слишком дорого, лучше макиту раза в 4 дешевле, но прямо в сеть втыкающуюся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху