Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
души нет...то ли дело, молоток, гвоздь, любовно выбранный или даже шуруп!! и вручную !!!
нет, техника так не сможет,
бездушные стены......
Перфораторы по программе скачут и сверлят. )))

Пельмени руками делаете?)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, не, я видела какие получаются там пельмени(((
некрасивые.....

но я чаще манты делаю, чем пельмени

V

Victor

Guest
но я чаще манты делаю, чем пельмени
ну понятно, что проще 5 мантов слепить, чем 40 пельменей.

не, я видела какие получаются там пельмени(((
некрасивые
отличные пельмени - выглядят как покупные за 100 р/кг, можно не боятся, что случайно зашедший гость попросит его угостить

OBRA

Зачарованная сова
выглядят как покупные за 100 р/кг
дада, я именно об этом)))

что проще 5 мантов слепить, чем 40 пельменей.
именно!))))

какая дикость - ячеистая штуковина!
электрическая лепка пельменей
здоровая дура! почти с меня весом))) дизайн не очень)))
я элеватор вблизи не видела, но мне показалось, что это похоже на элеватор)))

OBRA

Зачарованная сова
"С помощью замены головки формовой машины ещё можно изготовить жаренные пельиени, жаренные пирожки, жаренные пампушки с начинками и пельмени «Хуньдунь»".

пельмени «Хуньдунь»?????

это уже надо обращаться за разъяснениями к специалистам по Китаю...но название странное

OBRA

Зачарованная сова
если работу не найду, может такую пельменницу купить? 3600 за час налепил и свободен...вот только куда их пристраивать на реализацию?
с хуньдунями вообще в Орле не прокатит...консерваторы....

но уменьшенную копию такого я бы может и прикупила))) штучек 200 в час и по другой цене))

V

Victor

Guest
если работу не найду, может такую пельменницу купить? 3600 за час налепил и свободен...вот только куда их пристраивать на реализацию?
откройте в орле пельменную - мне их в москве очень не хватает:) любил в 90-е потрескать в тогдашних пельменных - отлично было - дешево и нажористо:) сою в пределах СССР еще не придумали

OBRA

Зачарованная сова
откройте в орле пельменную - мне их в москве очень не хватает
у нас недавно последнюю закрыли.........непонтово видимо орловцам пельмени в заведениях есть....
а вот в студенческие годы - очень много было...разнообразие небольшое, со сметаной, уксусом, маслом...кофе с молоком почему-то..на столе обязтельно горчица))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху