Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Тоже кукурузу люблю. Хорошо сейчас можно купить в любое время года.

А вот про это:
sharmel, Ну́трия, или коипу, или болотный бобр (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка.
Внешне нутрия напоминает большую крысу.
Что-то даже аппетит пропал)))
Любите эксперименты))

OBRA

Зачарованная сова
нелегальное проникновение в ОАЭ

подруге сделали визу для ОАЭ но перепутали в дате рождения месяц...вместо июля написали январь
Jan а надо July
исправить уже не успевают
совет от московского ТО -
проходите там, где толпа идет побольше, может не заметят............

или сделайте корректировку ( ВРОДЕ ЕСТЬ специальное окно) за 35 долларов, деньги вернем...

вот думаю - проскочит или останется в аэропорту)))
буду одна зажигать с пакаистанцами

почитала профильную Винского
за 2 месяца столько косяков с эмирскими визами - ужас!
перепутаны фото, имена и прочее.....

OBRA

Зачарованная сова
Нута, я вот вчера отслеживала население ОАЭ ( в Орел-решка)
и так что там тех арабов - процентов 15 всего....нам бы по-любому не хватило - а в нашем районе обитания - шансы нулевые...только всякие ...истанцы!

Встреча века да, откладывается, надо решать проблему с переходом границы, не до релакса....

Нута

Белое Безмозглое
я вот вчера отслеживала население ОАЭ ( в Орел-решка)
я сегодня посмотрела, аха (внимательно;)) приключения "орла" не впечатлили, видать приелось;), а вот приключений "решки" преступно мало (но у ней полтора дня - не разгуляешься, понятно, да и "камермен" палит))) - очень надеюсь на Вас (катания с барханов уже можно не нужно)))

OBRA

Зачарованная сова
Нута, сегодня купила 2 топика на лямочках)))

нас ждет еще много сюрпризов и в самом отеле...мнения насчет тараканов разделились, кто говорит что их там нет "только мушки летают", а кто говорит, что "видела проход тараканов и даже мышь пробежала"...кому верить...

из развлечений ) тоже из отчета)
"В 5.30 начинает петь Муса,по громкоговорителю,каждый день!Будьте готовы)С девяти вечера-дискотека местная,индусы,даги и всякое такое,на пятом этаже слегда слышно,приходят вся нечисть и очень жесткая музыка,до 3 утра!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"

Н

НаВи

Guest
.мнения насчет тараканов разделились, кто говорит что их там нет "только мушки летают", а кто говорит, что "видела проход тараканов и даже мышь пробежала"...кому верить..
Бери ловушки тараканьи) На всякий случай)

OBRA

Зачарованная сова
там такой большой выбор
из отчета

там очень много из Пакистана,Ирана,Азербайджана и т.д.,

Нута, белый уголь - это самое элитное из моей аптечки...повелась на рекламу орел-решка)))и что-то я без тапочек.....

Нута

Белое Безмозглое
белый уголь - это самое элитное из моей аптечки
что сделано то сделано, канеш...но как подумаю, что это полбутылки экзотического розового! а в Вашем районе наверное даже целую бутылку можно былоб выторговать...)))))

OBRA

Зачарованная сова
у нас там за углом круглосуточный)))

из отчета " если от отеля свернуть налево - то будет круглосуточный"))) я там буду почти как на родине)

ну так понятно, что должен быть ларек...а то дискотека о которой гражданка возмущалась в своем отчетике, до 3-х жестко, на чем держаться будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху