Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
ostar, да ладно))) я тебя месяц назад видела, сменить прикид и все как 5-6 лет назад)))

все забываю спросить, где юбилей в РА отмечала?

OBRA

Зачарованная сова
Rambler объявляю мир
как и обещала))))))

и всем-всем - кого обидела или еще чего....простите меня, люди добрые)))
чемодан собран...........

как же я боюсь лететь, кто б знал....

OBRA

Зачарованная сова
Нута, )))))
вот я так из Сингапура летела, мы в дороге правда спирт употребляли,потом ром, а вот потом, после дозаправке в Дубаи что-то еще, но никак не могу вспомнить что...тогда еще за это летуны не ругались )))Самый нестрашный перелет был))

мне сегодня кстати предложили в Непал слетать))) причем Катманду только 2 дня....остальное время ...отели без звезд..

обещала подумать.... после тренировочной поездки дам ответ))

если выдержу кошмар в районе Дейра, то непременно соглашусь, уж очень компания замечательная, правда не туристическая в смысле отелей.....но веселааая

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спасибо!

я вот тебя поджидала...

посоветуй мне духи хорошие( чтобы в ДФ купить) мне нужно в подарок. Предпочтения такие - не тяжелый, сладковатый, можно цветочный оттенок...просто я такими не пользуюсь, а ты вот вроде любишь такие

OBRA

Зачарованная сова
"Чиорные глаза" орать умеет?))))
у меня есть подозрение, что она такое даже не слышала((((( не от мира сего
она и про поджидающих пакистанцев не подозревает еще))сейчас звонила, спрашивала сколько я платьев беру и беру ли вечернее))))

это не возможно, то был абсолютный рекорд))

olga@

корифей
посоветуй мне духи хорошие( чтобы в ДФ купить) мне нужно в подарок. Предпочтения такие - не тяжелый, сладковатый, можно цветочный оттенок...просто я такими не пользуюсь, а ты вот вроде любишь такие
Сколько лет, той, которой дарить :) ? И, если знаешь, какие духи она предпочитает ( название ) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху