Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, кстати, о чтении ). Вы случайно не знаете, где бы можно было новую Маринину скачать :) ? Куда не сунусь, пишут, что её книги не скачиваются.

Вы знаете, я, наверное, только недавно поняла, что мало уделяла ребенку времени, но... работа проклятая. Хотя и гуляли, и книги читали, и сам он много читал в начальных классах и позже ( компа не было, телевизор сломался и специально не чинился). Вот Андрей спросил про английский, а я как раз и ругаю себя, что не настояла в свое время на репетиторе по ин. языку. Но ему все заменил спорт, занимался почти профессионально, да и сейчас играет. Но сейчас дети совсем другие, слишком много информации, соблазнов и возможностей и родителям нынешним я не завидую, нам было легче...:grin: Хотя как вспомнишь, что денег не хватало даже на необходимое, засомневаешься. Но и сейчас, чтобы жить более-менее нормально молодым приходится пахать и пахать, где уж тут детям внимание уделять, хорошо еще бабушек-дедушек никто не отменял...:wink:

olga@, а что у нее новое? Есть файл ФБ2 сентябрьской книги "Последний рассвет" - кстати нормально читается, не то что предпоследняя лабуда.

backspace

писатель
посоветуйте, что почитать!!
интересное, не пустое и не заумное))
просьба из серии: чего-то хочу, сама не знаю чего))

backspace, мне вот понравилась серия "Поводырь", автор Дай. Я последнее время на попаданцев подсела, голова на работе забита, а тут легкое, приятное чтение. Сыромятниковой книги понравились.

Нута

Белое Безмозглое
хммм...т.е. мне одной не понятно и одну заинтересовало, где именно olga@ ещё не побывала и куда она сейчас, судя по всему, рванула?))))

backspace, Сесилию Ахерн не читали? Не верю.Не надеюсь.Люблю.
Тушка-кутушка, я и бесплатно не могу этот протокольный стиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху