Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
polik, о вкусах не спорят)) это о Марининой..
Сама иногда читаю в поездах книги, которые в обычной жизни читать не стану)) а дочка говорит, что на такие книги обложки надо надевать, дабы не позориться перед окружающими. На что я ей всегда говорю, что мнение окружающих мне фиолетово!! Имею полное право по дороге в отпуск потупить))
Книги Марининой читала когда-то давно, на пике её популярности. Тогда нравилось. Сейчас не знаю)) Пожалуй, это лучше, чем Донцова)

Zveta

корифей
о вкусах не спорят)) это о Марининой..
Сама иногда читаю в поездах книги, которые в обычной жизни читать не стану)) а дочка говорит, что на такие книги обложки надо надевать, дабы не позориться перед окружающими. На что я ей всегда говорю, что мнение окружающих мне фиолетово!! Имею полное право по дороге в отпуск потупить))
Книги Марининой читала когда-то давно, на пике её популярности. Тогда нравилось. Сейчас не знаю)) Пожалуй, это лучше, чем Донцова)
+100. И вообще, может детективы любит.
Я вот тоже люблю, а классику жанра еще в детстве прочитала.
Маринину не очень.
В поезде и на пляжу и Донцова на ура))))
Голова пустая и пусть дальше пустеет)))

backspace, у меня муж, до появления фэнтези, читал в электричке женские романы (читается легко, сразу забывается).

Донцову много лет уже не читала, она как-то злобно писать начала, я и перестала покупать (тогда еще в бумаге покупала).

backspace

писатель
вооот!! Нас таких, нормальных, много)) а то кого не спросишь, все классику читают.. Я тоже читаю, но не только же классику)) И честно засыпаю над Достоевским.. Не моё))

sharmel

Госпожа модератор
+100. И вообще, может детективы любит.
Я вот тоже люблю, а классику жанра еще в детстве прочитала.
Маринину не очень.
В поезде и на пляжу и Донцова на ура))))
Голова пустая и пусть дальше пустеет)))
В 2011 году отдыхала одна летом, прочла всего Гарри Поттера)) До этого даже не думала, что читать стану, ан нет, хорошо на МВОшном пляже пошел))

Из русских детективщиц раньше читала Полякову

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я не согласна) я - спорю)
и все - спорят - правда жизни)
Тааак.....
Полин, ты первая начала, если что))))))
Страшнее Донцовой зверя нет! :grin:
Слог ужасный, сюжеты убогие, стиль отсутствует напрочь!!!
На ее фоне Маринина светоч русской детективной словесности.
Вот! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху