Victor, а зачем бороться то?) расслабьтесь.. )
OBRA Зачарованная сова Янв 3, 2014 #62 Янв 3, 2014 #62 Глаша написал(а): Victor, а зачем бороться то?) расслабьтесь.. ) Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))
Глаша написал(а): Victor, а зачем бороться то?) расслабьтесь.. ) Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))
L Lady Enigma Guest Янв 3, 2014 #66 Янв 3, 2014 #66 OBRA, а брату цветное противопоказано? Не Радедой единой...........;-)
OBRA Зачарованная сова Янв 3, 2014 #67 Янв 3, 2014 #67 смс-ка от Нюты привет!! все хорошо, едем в новый афон! погода шикарная!
L Lady Enigma Guest Янв 3, 2014 #68 Янв 3, 2014 #68 Одно то, что погода шикарная уже хорошо! Привет ей! ;-) Эх, выпью-ка я кофею.........................
Одно то, что погода шикарная уже хорошо! Привет ей! ;-) Эх, выпью-ка я кофею.........................
OBRA Зачарованная сова Янв 3, 2014 #69 Янв 3, 2014 #69 Lady Enigma написал(а): Одно то, что погода шикарная уже хорошо! Привет ей! ;-) Нажмите для раскрытия... ага, передаю! спрашивают, как мы написала мы выживали как могли)) классно...в Афон едут!
Lady Enigma написал(а): Одно то, что погода шикарная уже хорошо! Привет ей! ;-) Нажмите для раскрытия... ага, передаю! спрашивают, как мы написала мы выживали как могли)) классно...в Афон едут!
L Lady Enigma Guest Янв 3, 2014 #70 Янв 3, 2014 #70 OBRA написал(а): классно...в Афон едут! Нажмите для раскрытия... Кому Афон, кому ОАЭ ;-) а кому-то Челябинск ((
OBRA написал(а): классно...в Афон едут! Нажмите для раскрытия... Кому Афон, кому ОАЭ ;-) а кому-то Челябинск ((
OBRA Зачарованная сова Янв 3, 2014 #71 Янв 3, 2014 #71 Lady Enigma, они уже едут! а тут - мало ли что( пессиместичная Обра))) вообщем т-т-т
L Lady Enigma Guest Янв 3, 2014 #72 Янв 3, 2014 #72 OBRA, не нервничай! Мы перед твоими поездками ВСЕ т-т-т делаем. ;-)
V Victor Guest Янв 3, 2014 #73 Янв 3, 2014 #73 лыхны еще не открыли? если чо - предупреждайте заранее - я отбегу. катание на ледянках с горок - счастье детям, мучение родителям. 3 часа драгоценных каникул - коту под хвост
лыхны еще не открыли? если чо - предупреждайте заранее - я отбегу. катание на ледянках с горок - счастье детям, мучение родителям. 3 часа драгоценных каникул - коту под хвост
L Lady Enigma Guest Янв 3, 2014 #75 Янв 3, 2014 #75 polik написал(а): любимый Витя) Нажмите для раскрытия... Отбежать успел?! Начались "Три мушкетёра"...вот где уснуть-то можно...
polik написал(а): любимый Витя) Нажмите для раскрытия... Отбежать успел?! Начались "Три мушкетёра"...вот где уснуть-то можно...
Сюзи любитель моря и сосен Янв 3, 2014 #79 Янв 3, 2014 #79 OBRA, какой классный мультик!!!)))))))))))))))))
Н НаВи Guest Янв 3, 2014 #80 Янв 3, 2014 #80 Сюзи, если перефразировать - "поделись морковкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся" Надеюсь, все правильно понимают, т.е. по смыслу мультика?))
Сюзи, если перефразировать - "поделись морковкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся" Надеюсь, все правильно понимают, т.е. по смыслу мультика?))