Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, там радиолюбитель, сегодня познакомился. ))))

Всё ближе и ближе ...... )))))

OBRA

Зачарованная сова
колбаса тоже останется после закрытия мясокомбината
наш ММК уже давно погоды не делает в наполнении магазинов колбасой - вот этих мясокомбинатов полно....а что теперь современный МК - загон, забой( это уже круто, обычно берут уже просто мясо), пара небольших цехов, в лучшем случае коптильня ........можно на даче открыть свой МК

Махины нерентабельны

Пиво - та же история при пивных заведениях - небольшой цех по изготовлению живого пива.....может уже и разливать по бутылкам стали...В стекле не встречала, а в пластике полно...

))))))) хоть сама антенну ставь))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Пиво - та же история при пивных заведениях - небольшой цех по изготовлению живого пива.....может уже и разливать по бутылкам стали...В стекле не встречала, а в пластике полно...

у меня есть только 2 заведения, где можно попить неплохое пиво....вот при них и есть мини-производство пива. Темное кстати неплохое

V

Victor

Guest
у меня есть только 2 заведения, где можно попить неплохое пиво...
учитывая, что по вашему вкусу - сухум - пиво хорошее, а ассир - плохое, я пока подожду сочувствовать орлятам:) ну понял, ожидать улучшений от орловского живого не приходится. будем пить, что льют. спасибо за внимание

OBRA

Зачарованная сова
Victor, не...я вообще о разливном исконном сейчас...вот греческое MYTHOS и АЛЬФА не понравилось ....

а самое популярное в Греции Амстел и Хайнекен

V

Victor

Guest
Victor, не...я вообще о разливном исконном сейчас...вот греческое MYTHOS не понравилось ....
а пабов в деревне родос не было? если чо - английско/шотландско/ирландское пиво - беспроигрышный вариант:) только пить надо в нашей традиции - холодным, а не теплым, как аборигены британии

OBRA

Зачарованная сова
а пабов в деревне родос не было? если чо - английско/шотландско/ирландское пиво - беспроигрышный вариант:) только пить надо в нашей традиции - холодным, а не теплым, как аборигены британии
может и были, не устретились, мы там все больше по трактирам)где пиво есть обязательно)
а вот пиво действительно - почти теплое, чуть-чуть охлаждено...даже в супермаркетах(((

Зато в Малайзии и Сингапуре было свое любимое пиво Тайгер(Tiger), разливное дороже чем баночно-бутылочное..отличное пиво было..и всегда ледяное, несмотря на жару

интересно, посмотрела дубайское( исконное) пиво - не нашла такого......
зато рекомендуют какое то бельгийское..

V

Victor

Guest
интересно, посмотрела дубайское( исконное) пиво - не нашла такого......
из песка и верблюжьей колючки рецепта пока не придумали. растить на орошаемых площадях ячмень и хмель - нецелесообразно по всем критериям. Производство на основе мировых стандартов - на основе гранулированного хмеля и солода - противоречит вере:) в общем - че найдете, то и пейте. Не забывая о том, что вы при этом финансируете

OBRA

Зачарованная сова
Не забывая о том, что вы при этом финансируете
да разве забудешь))

вчера грохнулась на безобидной с виду дорожке, все поотбивала, синячище теперь будет и локоть болит(((((
вскочила с одной мыслью - только бы не перелом...

Вас, А.М. вспомнила))))

V

Victor

Guest
вчера грохнулась на безобидной с виду дорожке, все поотбивала, синячище теперь будет и локоть болит(((((
то ли мне повезло, то ли это как то в детских играх выработалось - у меня нет инстинкта при падении подставлять локоть и кисть, падаю себе спокойно на спину. Правда, настолько редко, что помню только два случая - первый в обнимку с ящиком пива (не выпустил из рук, все цело), второй - на каком-то сильно замаскированном льду. В остальном - махаю руками как аист и удерживаюсь.
ЗЫ. Зря конечно написал, теперь могу задуматься при падении и шлепнуться неудачно:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я махала руками, но у меня не было шансов)))
руки выставляю,хоть меня убей(((( единственное что, это красиво их не растопыриваю, а то точно бы был перелом....и еще всегда мне мешает сумка))) и еще сдуру всегда - все силы - на сохранение сумки)) хотя там и разбиваться то нечему было)))

но обошлась малой кровью, могло быть и хуже........

необъяснимо - на улице 0- +1 - а травпункт переполнены, коммунальщики совсем обнаглели, даже намека на простоенький песочек нет((

V

Victor

Guest
необъяснимо - на улице 0- +1 - а травпункт переполнены, коммунальщики совсем обнаглели, даже намека на простоенький песочек нет((
я вырос в отсутствие коммунальщиков (что бы не говорили апологеты, но с коммуналкой при СССР проблемы были). У нас - вообще не посыпали:) всякие железки на резинке были в ходу у старшего поколения. Нам то че - тока в радость гололед, в хоккей можно погонять.

A

andrey1958

Guest
У нас всё посыпают периодически, снегом накатаное заносит. Даже суды выигрывают по травмам. И если уж на спину падаешь, подбородок к груди прижимайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху