Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, не....просто я люблю на отдыхе ....небольшое разгильдяйство и расслабленность во всем...а тут - одни нельзя)))

почему и в Абхазию тянет и на острова всякие....вот в Сингапуре тоже не расслабишься, контроль за собой жесткий, потому больше туда и не хочу...а вот где попроще все - там мне хорошо...
Ааааааааа.Вот теперь я поняла!Значит и мне бы не понравилось,где серьёзность и контроль жесткий.:beach::coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, мне вот и родоский отдых очень симпатичен....никакого навязанного сервиса, все и все под рукой как-то....но абсолютная свобода,хочешь машину бери и едь, хочешь на автобусе,хочешь в порт и оттуда - куда хочешь, хочешь велосипед бери на неделю и гоняй по острову....я вообще пешком ходила от средиземного до эгейского и одна, там правда на гору надо, но разве это горы))))
и вообще спокойно где одна лазила, только вот змей боялась))и на маленькие пляжики забредали, где кроме нас никого - и рыбы прямо по ногам плавают...

а в Персидском заливе пишут скатов полно....гадость

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, " люблю-не люблю".... Это нервное... перед поездкой.

Доброго дня!

OBRA

Зачарованная сова
вспомнила, как мы искали вазу( в голове то конечно было - волшебная лампа Алладина) на ташкентском рынке.........

приставали к узбекам и неузбекам - с дурацким вопросом - где купить старую медную вазу))) они кивали, улыбались, отправляли нас на почти современные павильоны Посуды с китайским пластиком...я в отчаянии забрела на какую-то улочку, увидела что женщины гуськом идут в какую-то дверь и за ними....умишком своим ограниченным решила, что если одни женщины, то там магазинчик, а раз такой дряхлый дом, то точно "волшебная лавка древностей" - а они шли молиться.....вылетела я оттуда кланяясь и прикладываю руки к груди.....в Самарканде тоже самое...

а потом у нас был прощальный обед у принимающей стороны...у него в зимнем саду стол был накрыт, а на столке стояла здоровенная чеканная медная ваза для фруктов - я увидела это чудо второй))) а вот кто первый - по милому восточному обычаю, получил эту вазищу в подарок)))ну да мне все равно ее некуда было бы ставить....

L

Lady Enigma

Guest

OBRA

Зачарованная сова
А принимающая сторона не проинформировала о месте дислокации медных ваз?
никто не мог понять, что нам надо)))
предлагалось в подарок : хрусталь, набор пиалок и нож пчак - красивый такой, его тоже взяли)))

OBRA

Зачарованная сова
двухэтажники отписались, подъезжают к Воронежу! Едут весело, к 23 часам в Москве!

Девчонки - завтра слезайте с диет, Нюта с завтраками едет)))

Lady Enigma, не вникала... но обплевалась, честно. и песня - Земфирина... представь картину. или - посмотри..

L

Lady Enigma

Guest
polik, как-то её с этой песней Тимур Родригез изобразил в этой передаче... Жюри чуть не прслезилось, по мне так действительно карикатурно.

Lady Enigma, вот и бесит телевидение.. так последнее время противно стало.. а пипл - хавает(

Я нашего Шерлока Холмса сейчас смотрю,вот уж где плевать не тянет.

На время праздников самым моим смотрибельным каналом был Евроспорт.
Турне 4-х трамплинов, санный спорт, на этой неделе дартс показывают.

L

Lady Enigma

Guest
спрос-предложение...

У меня в новогоднюю ночь (уже четвёртый год) канал "Культура" включен: Венская опера, Спиваков и "Виртуозы ..." немного "хулиганят" (в этом году с Земфирой), Мацуев,....Queen, концерт на стадионе "Уэмбли",...
Музыкальных подарков хватает.

А я смотрю рыбалку и биатлон, ну и футбол, естественно, когда сынок дома... Но у меня телек вроде фона, поэтому ниче не напрягает...
Да, Шерлока тоже смотрела, пока муж не пришел:grin: Биатлон люблю, остальное - вынужденно, но, признаюсь, рыбалка даже по ТВ успокаивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху