Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, главное чтобы ему такая мысль в голову не пришла))

а шаверма- ну что шаверма - у меня на родине она поопасней будет...нет, надо что-нибудь этакое, уличное....чтоб наверняка запомнилось...

olga@

корифей
Донник говоришь) а он не белый? его кто заготавливал-то? а то белый ядовитый - но очень сильная трава...а вот лекарственный - чудо травка от и для много
Вроде как, лекарственный )) В чай то его можно заваривать ? ) Пахнет очень приятно).

olga@

корифей
sharmel, завтрак у тебя сегодня - то, что надо - легонький ). На еду смотреть уже невозможно )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, лекарственный в чай НУЖНО заваривать, обязательно, чудо-травка!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну во-первых донник - это хорошо, в умелых руках он слегка нарколизует даже...)))
при обычной заварке - снимает чуства тревоги, беспокойства, волнения( т.е. все то же хорошо))
кроме того - полезен гипертоникам, страдающим головныи болями, бронхитами...даже при серьезных заболеваниях крови

ну а если говорить про магические свойства - то это нужен уже другой донник - вот тот снимает порчу и сглаз

olga@

корифей
ну во-первых донник - это хорошо, в умелых руках он слегка нарколизует даже...)))
при обычной заварке - снимает чуства тревоги, беспокойства, волнения( т.е. все то же хорошо))
кроме того - полезен гипертоникам, страдающим головныи болями, бронхитами...даже при серьезных заболеваниях крови
Мне в чай ). Сколько нужно добавить, чтобы крышу не снесло )) ?

Переработалась сегодня :)haha:). Сообщения по 2 раза отправляю

Девчонки, вы как хотите, а я хочу снега! :grin:

о-о-о-о, как много нового в юморе и флейме ;-), нет времени читать, убегаю.

OBRA

Зачарованная сова
Мне бы рецептик чая вкусно-приятного ).
тебе без магии?))

это тогда Олечка на вкус...из чего хочешь

Душица
Липа
Смородина
Мята
Яблоневые почки или цветы
Жасмин
Малина
Березовые почки
Василек
Ромашка
Клевер
Листья и цветы вишни
Ежевика
Шиповник
Облепиха
Клюква
Брусника

..................до бесконечности)))
а вот с травками поосторожней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху