Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Видела что с 2014 какие-то изменения вроде по вычетам были, но не углублялась))
обещали, что можно на несколько квартир получить, пока до 2 лимонов общей суммы не дойдешь. видимо, где-то еще остались квартиры до 2 милионов ценой

Victor, моя квартира чуть меньше 2-х лимонов. Можете меня начинать ненавидеть как некоторые столицу ;-) Но субсидия-то вычету не подлежит ( Так что только кредит и проценты.

sharmel

Госпожа модератор
жильё стоимостью не больше 2-х млнруб.
обещали, что можно на несколько квартир получить, пока до 2 лимонов общей суммы не дойдешь. видимо, где-то еще остались квартиры до 2 милионов ценой
Ну видимо кому что интересно))) Я вот видела, что есть изменения, но не читала))

У меня самым большим вопрос стоит в электронном документообороте, который захотели ввести многие вендоры. :coffe:

Мария..., а видели бы вы нашу деревню....красотища! )))

электронном документообороте
это вообще хохма еще та! Наш РПН уже давно ввел, вот только при подаче система на автомате тупые всякие ошибки выдает, типа лицензия не найдена и все равно приходится сдавать при личной явке в бумажном виде ;-)

sharmel

Госпожа модератор
это вообще хохма еще та! Наш РПН уже давно ввел, вот только при подаче система на автомате тупые всякие ошибки выдает, типа лицензия не найдена и все равно приходится сдавать при личной явке в бумажном виде ;-)
Это я так понимаю отчетность сдаете?

Тут же вообще чуть другое, тут именно все документы в электронном виде, по этой схеме пытаются начать работать единицы компаний, среди которых и мои вендоры. Как всегда ничего не проработано, поэтому опыты на нас.

V

Victor

Guest
Можете меня начинать ненавидеть как некоторые столицу
продавайте и покупайте ближе к спб. потом, к пенсии, обратно в красоту обменяетесь, а на разницу заживете:) отобьете разницу в цене за несколько лет на бензине и амортизации авто (200 км в день - это ужас:)

backspace

писатель
Сделала инет-паузу в написании отчёта, решила отвлечься от работы, заглянула на форум.. а тут тоже про работу!!
Форумчане, вернувшиеся из Апсны, убедительная просьба, порадуйте хоть минимальным количеством моря-гор-позитива-впечатлениями))) очень надо, работа после каникул идёт туго..

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, это я вчера видела, начало отчёта, но так хочется продолжения!! А работа - это точно, до конца января сплошной аврал.. Расплата за праздники))

Может Мария подзагрузит нам радостных фотографий? )
на выходных попробую добраться-)

там у Марины с Аней поинтересней фотки будут, у них 31 декабря фотосессия была!-))))

Ещё у нас есть аудиозапись со звуками фейерверков-автоматов и видео из Баслы-)

wenga13

Железный Нога
Да да !!! Где отчеты ? Вы там на НГ хоть снег то видели ? а то мы махали махали лапками на Домбае , снега там тоже правда не айс.... а вот Эльбрус конечно порадовал )))

не будет, там видео лезгинки, наши не танцевали!-)

Лёша, ну и где ваш отчет?

Вы там на НГ хоть снег то видели ?
Снега не было, только иней по утрам-)

wenga13

Железный Нога
у меня поезд прибыл тока сегодня в 7,35 утра и я уже на работе с долбаным чумаданом хотя меня самого как чемодан катать надо !!! отчет будет !!!! примерно в сб-воскр.... будет все в одной куче и Домбай и Кисловодск и Пятигорск и Камыкия и Ставрополье и Калаборка конечно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху