Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, Леш, с приездом!!! Давай спи, просыпайся и за отчет!!! Эльбрус - это здорово!!!

OBRA

Зачарованная сова
ну я и говорю)) поработаешь, выспишься))) и за отчет! фоток наверное много!!!!

Не зайдешь вот так с утра, а в кабачок уже бухгалтерия переехала.....аренду платите давайте!хотя скорей субаренду))сами арендуем у хозяина))

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, молодец!! некогда было глупостями заниматься...спорт - дело такое, силы отнимает)))

вообщем работай-спи и отчет!!! а то мы здесь за эти новогодние праздники озверели уже...всякую ерунду молотим...я вот уже до мухоморов добралась((

OBRA

Зачарованная сова
Хватит про арабов. Давайте про любовь

— Дайте мне гитару, — сказал я. — Гив ми гитар.

Они подали мне инструмент, и я запел песню: «Она не вышла замуж за хромого араба!» Потом я вернул инструмент и открыл глаза, я всегда закрываю их, когда пою, — ну как Гребенщиков, вот так. Открыл и увидел наконец, что вокруг стоят одни арабы, много.

— О чем эта песня? — спросили они, в смысле, мол, зис сонг — эбаут что? Я сказал, что это русская песня про любовь, и они согласились.

Terra Tartarara. Это касается лично меня | Автор книги - Захар Прилепин

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну если про поездки Прилепина, то да)))правда арабы ему постречались в Париже))

"Ну и что, равнодушный Париж — говорил я, в пьяном виде пересекая город, — ужо тебе! Ужо!"

)))))))))))))
но мне больше нравится вот это!

"И весь мир, понял я давно, и азиатский, и европейский, и американский, и латиноамериканский, и африканский, где я еще не был, — везде он с легкостью раскрывается тебе навстречу, и в нем можно на время ужиться и испытать все, что положено испытать, — великие открытия в человеческих душах, пульсации чужих культур, муку изгнания.

Но, вы знаете, я не хочу.

Русские, пожалуй, удивительно нелюбопытны.

Я, правда, не знаю, насколько нелюбопытны все остальные, но я точно нелюбопытен в замечательно высокой степени.

Мне давно уже разонравилось путешествовать, потому что люди мне интереснее географии, и в основном эти люди — русские."

OBRA

Зачарованная сова
Для моих друзей из солнечного Сухума)))

нашла "Владимирский централ" с о.Бали))))

[ytb]rOncV12FtcE#t[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху