долетела? Вроде сегодня вечером выезд\вылет...
L Lady Enigma Guest Янв 16, 2014 #641 Янв 16, 2014 #641 Нута написал(а): долетела? Нажмите для раскрытия... Вроде сегодня вечером выезд\вылет...
polik misssmith Янв 16, 2014 #642 Янв 16, 2014 #642 Нута написал(а): я в родственниках улетевшей пока не очень разбираюсь)) Нажмите для раскрытия... "пока" меня весьма насторожило)))
Нута написал(а): я в родственниках улетевшей пока не очень разбираюсь)) Нажмите для раскрытия... "пока" меня весьма насторожило)))
Нута Белое Безмозглое Янв 16, 2014 #643 Янв 16, 2014 #643 ostar написал(а): sharmel )) Нажмите для раскрытия... ostar, спасибо Оль) а ещё родственники есть?)))
ostar написал(а): sharmel )) Нажмите для раскрытия... ostar, спасибо Оль) а ещё родственники есть?)))
Нута Белое Безмозглое Янв 16, 2014 #644 Янв 16, 2014 #644 polik написал(а): "пока" меня весьма насторожило))) Нажмите для раскрытия... ))))))))бес!паники, кругозорнорасширяюсь просто)))
polik написал(а): "пока" меня весьма насторожило))) Нажмите для раскрытия... ))))))))бес!паники, кругозорнорасширяюсь просто)))
L Lady Enigma Guest Янв 16, 2014 #645 Янв 16, 2014 #645 Нута, Виктор-брат, дочи -polik и sharmel ... А я её в переписке девочкой называю... Кто я?!:str:
polik misssmith Янв 16, 2014 #646 Янв 16, 2014 #646 Нута написал(а): а ещё родственники есть Нажмите для раскрытия... мы без папки растём (ну я то точно))) - дурь выбить некому) Нута написал(а): бес!паники Нажмите для раскрытия... ага, после вот этого Нута написал(а): а ещё родственники есть? Нажмите для раскрытия... )))))))))))
Нута написал(а): а ещё родственники есть Нажмите для раскрытия... мы без папки растём (ну я то точно))) - дурь выбить некому) Нута написал(а): бес!паники Нажмите для раскрытия... ага, после вот этого Нута написал(а): а ещё родственники есть? Нажмите для раскрытия... )))))))))))
Нута Белое Безмозглое Янв 16, 2014 #648 Янв 16, 2014 #648 Lady Enigma написал(а): Кто я?! Нажмите для раскрытия... галантная дама! (а меня zuzu в таких случаях называет приспособленкой и подхалимкой))))
Lady Enigma написал(а): Кто я?! Нажмите для раскрытия... галантная дама! (а меня zuzu в таких случаях называет приспособленкой и подхалимкой))))
zuzu горизонт завален Янв 16, 2014 #650 Янв 16, 2014 #650 polik написал(а): мы без папки растём (ну я то точно))) - дурь выбить некому) Нажмите для раскрытия... внебрачные?)) Нута, девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? [off] Нута написал(а): (а меня zuzu в таких случаях называет приспособленкой и подхалимкой)))) Нажмите для раскрытия... а еще наркопьянью и тупым хамлом!))))))))))))))))) [/off]
polik написал(а): мы без папки растём (ну я то точно))) - дурь выбить некому) Нажмите для раскрытия... внебрачные?)) Нута, девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? [off] Нута написал(а): (а меня zuzu в таких случаях называет приспособленкой и подхалимкой)))) Нажмите для раскрытия... а еще наркопьянью и тупым хамлом!))))))))))))))))) [/off]
Нута Белое Безмозглое Янв 16, 2014 #651 Янв 16, 2014 #651 zuzu написал(а): Нута, девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? Нажмите для раскрытия... хммм...вроде О-О в утренние часы имеет время совмещать, надо поинтересоваться)))
zuzu написал(а): Нута, девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? Нажмите для раскрытия... хммм...вроде О-О в утренние часы имеет время совмещать, надо поинтересоваться)))
zuzu горизонт завален Янв 16, 2014 #652 Янв 16, 2014 #652 Нута написал(а): хммм...вроде О-О в утренние часы имеет время совмещать, надо поинтересоваться))) Нажмите для раскрытия... прекрасная кандидатура! думаю он спорить не станет))))
Нута написал(а): хммм...вроде О-О в утренние часы имеет время совмещать, надо поинтересоваться))) Нажмите для раскрытия... прекрасная кандидатура! думаю он спорить не станет))))
polik misssmith Янв 16, 2014 #653 Янв 16, 2014 #653 zuzu написал(а): внебрачные?)) Нажмите для раскрытия... надеюсь, вбрачные) Нута написал(а): в утренние часы Нажмите для раскрытия... спящих дщерей воспитывать легче лёгкого) заодно и разбудит...))
zuzu написал(а): внебрачные?)) Нажмите для раскрытия... надеюсь, вбрачные) Нута написал(а): в утренние часы Нажмите для раскрытия... спящих дщерей воспитывать легче лёгкого) заодно и разбудит...))
Н НаВи Guest Янв 16, 2014 #654 Янв 16, 2014 #654 zuzu написал(а): девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? Нажмите для раскрытия... Если успеете найти - вот сюрприз будет к мамкиному возвращению) Индийское кино прямо)
zuzu написал(а): девочкам срочно нужен отец! нет кого на примете? Нажмите для раскрытия... Если успеете найти - вот сюрприз будет к мамкиному возвращению) Индийское кино прямо)
zuzu горизонт завален Янв 16, 2014 #655 Янв 16, 2014 #655 НаВи написал(а): Если успеете найти - вот сюрприз будет к мамкиному возвращению) Индийское кино прямо) Нажмите для раскрытия... а мы уже нашли безотказный вариант!))) причем Мать еще даже улететь не успела! )))
НаВи написал(а): Если успеете найти - вот сюрприз будет к мамкиному возвращению) Индийское кино прямо) Нажмите для раскрытия... а мы уже нашли безотказный вариант!))) причем Мать еще даже улететь не успела! )))
Н НаВи Guest Янв 16, 2014 #656 Янв 16, 2014 #656 zuzu написал(а): даже улететь не успела! ) Нажмите для раскрытия... Вот ахнет, когда вернётся)) Насколько обрадуется - другой вопрос))
zuzu написал(а): даже улететь не успела! ) Нажмите для раскрытия... Вот ахнет, когда вернётся)) Насколько обрадуется - другой вопрос))
zuzu горизонт завален Янв 16, 2014 #657 Янв 16, 2014 #657 НаВи написал(а): Насколько обрадуется - другой вопрос)) Нажмите для раскрытия... А она тут причем? главное чтоб дети были счастливы!))))
НаВи написал(а): Насколько обрадуется - другой вопрос)) Нажмите для раскрытия... А она тут причем? главное чтоб дети были счастливы!))))
Н НаВи Guest Янв 16, 2014 #658 Янв 16, 2014 #658 zuzu, дети заодно родителям объяснят, что такое счастье, а то забыли, негодяи
Сюзи любитель моря и сосен Янв 16, 2014 #659 Янв 16, 2014 #659 OBRA написал(а): а у меня завтра 2 года на форуме!)) Нажмите для раскрытия... Поздравляю!!! :rainbow: А у меня в Крещение будет год как я на форуме)))))))))
OBRA написал(а): а у меня завтра 2 года на форуме!)) Нажмите для раскрытия... Поздравляю!!! :rainbow: А у меня в Крещение будет год как я на форуме)))))))))
Глаша старожил Янв 17, 2014 #660 Янв 17, 2014 #660 Сюзи, у меня в сентябре 10 было)) У девушек вон (zuzu, Нута) тоже скоро круглая дата)