Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас поменялись соседи сверху.
У меня сбоку. Умерла старушка- божий одуванчик, купила квартиру девочка, которой никогда не было дома и вот она сдала квартиру девочкам-студенткам. Кошмар. Они меня, наверное, стервой считают, пока добилась, чтобы музыку громко не включали, думала убью.

V

Victor

Guest
У нас поменялись соседи сверху. Я в расстройстве. Хрен его знает, что там будет. Вроде бы молодая пара ( по слухам ), а, на самом деле, топот, как буд-то выпустили погулять табун ))))))
1.перестелите им паркет/ламинат на толстую подлжожку.
2. купите им ковры.
3. купите себе беруши
4. вылечите нервы.
5. продайте квартиру, купите на последнем этаже (еще и 5% сэкономите).
6. покажите им перфоратор и предложите договор - они не топают, вы не сверлите потолок.

Еще можно чего придумать. Единственный бесполезный способ - написать на форум в интернет жалобу на них - от нас толку никакого.

sharmel, с добрым утром, Ань! )

1.перестелите им паркет/ламинат на толстую подлжожку.
2. купите им ковры.
3. купите себе беруши
4. вылечите нервы.
5. продайте квартиру, купите на последнем этаже (еще и 5% сэкономите).
6. покажите им перфоратор и предложите договор - они не топают, вы не сверлите потолок.
У нас тоже проблемс с топающими соседями. Все ваши пункты мне нравятся кроме 5-го. После того, как въехали соседи снизу, я поняла, что от них тоже дофига шума и брать квартиру на 1-м или последнем этаже не спасение;-)

V

Victor

Guest
Все ваши пункты мне нравятся кроме 5-го. после того,как въехали соседи снизу, я поняла, что от них тоже дофига шума и брать квартиру на 1-м или последнем этаже не спасение
живу на последнем этаже панельного дома - никого не слышу. Правда - заливает иногда:) Сказал жене, как нам повезло, что дом с хорошей шумоиззоляцией, все жалуются, а у нас все тихо. Ты че, говорит, все слышно. Как так - ничего ж не слышно. А ты, говорит, все выключи (телевизор, компьютер), закрой дверь, к стене подойди и прислушайся. А стакан не взять, интересуюсь? Со стаканом, наверное, лучше, но и так можно услышать, правда слова не разобрать:)

Н

НаВи

Guest
да ваш ларик - просто оборзевший пенсионер уже:) вначале - такой бедненький, на кроватку боится залезть, кушает, что дают. Теперь - дверь не закрой, роял канин не той системы, мясо не буду, давай индейку, курицу мою никто не трожьте. Скоро на него будет денег уходить больше чем на вас:)
Доброго утра) Всё встало на места: пришёл Victor, воспитал Ларика, разогнал шумных соседей:grin::grin: Что значит, с новыми силами:grin:

A

andrey1958

Guest
Соседи

у меня за стенкой парень молодой живёт лет 19-21.
так я ему иногда в караоке подпеваю, часика так в 2-3 ночи!-))))
и песня "голубая луна" у него очень популярна, а с виду вроде нормальный-0))))))))

не хожу, не жалуюсь, сама такая была....или есть?-))))))))))

а его мать постоянно просит, чтобы мы убрали из тамбура (тамбур на 3 квартиры) велосипед, а мне некуда его убирать, так и стоит, мешает им.

A

andrey1958

Guest
Ну играет за стенкой музыка, причём в нормальное дневное время. Аппаратура за редким исключением бытовая. Репертуар не нравится, но он не запрещён.

A

andrey1958

Guest
Пожалуй многие, но есть работа по сменам и т. п. Вечером кино по домашнему кинотеатру. Какой-нибудь боевик. При качестве изображения и звук должен соответствовать.

backspace

писатель
Доставал сосед сбоку, молодой парнишка. Приходил с друзьями (оч большой компанией) музыка, скайп, хохот-топот.. До полуночи терпели, потом выходили на площадку и отключали им электричество. Вуаля - наступала тишина)) Парнишка нормальный, нескандальный, понимал с первого отключения))
Беруши не помогали, от их беготни по квартире стены вибрировали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху