Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
одноклассница лет 10 назад "освежила" войну и мир.
Войну и мир не освежала...а вот Анну Каренину периодически и с удовольствием. Еще Достоевского освежаю и Антона Павловича. Достоевский в школе вообще не понятен был.

Н

НаВи

Guest
Консуэло", "Графиня Рудольштадт" лет в 15 взахлёб, с многоразовым перечитыванием, столько переживаний за героиню было
А ведь было дело, точно! Сейчас даже пробовать не хочу "освежать") В юности ещё Анне Карениной сочувствовала. А сейчас думаю - истеричка. Ладно, что во все тяжкие пустилась, так ещё и на свет божий всё вынесла - к чему? Только дети пострадали... Эгоизм, однако...

Zveta, я в восхищении. А меня совершенно не тянет на классику. Сейчас вот оформила 17 исковых заявлений в суд с приложением к каждому в 200 листов ксерокопий документов, домой приду, есть приготовлю и примусь за литРПГшку, о том, что бы в руки что-то серьезное взять, даже и не думаю.

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, да меня тоже не всегда тянет - периодически.
Конан Дойля (а) люблю. В том, черном с красными буквами советском издании...уже наизусть наверное знаю)))
Такой перевод там хороший, грамотный, читабельный.

backspace, там не от содержания кайф ловлю, сюжет давно известен, а от манеры изложения)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Даааа, раньше приходилось всех читать, чтоб конспект сдать. Интернетов-то не было...не скачаешь)))
Зато был Ленин "для домохозяек и умственно отсталых" :grin:
Очееень сокращенный вариант, его и пользовали)))))

взрослею медленно) и как-то неуверено..
Полин, забей)))))
Оно тебе надо? :wink:

мудак, говорит, этот болконский оказывается, а безухов - самый приличный человек там. А в детстве все было ровно наоборот
Это у кого как было.....
Понятно и в старших классах школы кто есть кто)))))

Толстой, Л.Н., "не пошёл" никак, абсолютно.
ни в школе, ни - после.
Достоевского - люблю, Гоголя - "Вечера на хуторе..".

Ну а "М&М" - это моё - всё)

Охудожественная компьютерная игра. На глаза попалась, пролистываю потихоньку зачем-то...
В компьютерные игры не играю вообще, только в Ферму когда-то давно.

Жюля Верна люблю, особенно Таинственный остров. Вот откуда растут истоки любви к попаданству и хомячеству)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху