Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как "Смерть, как искусство" более позднее.
Это более раннее.

Думаю, что никому не надо оправдываться в своей любви к "легкому" чтиву. Все мы разные, и пристрастия в чтении и кино у всех разные. Кто-то более интеллектуален, кто-то устает так, что только на Донцову сил хватает, а кто-то вообще ничего не читает.

ostar

Королевишна форума
Ещё помню - очень Хэмингуэй понравился, "Старик и море" читала и перечитывала )

olga@

корифей
Думаю, что никому не надо оправдываться в своей любви к "легкому" чтиву. Все мы разные, и пристрастия в чтении и кино у всех разные. Кто-то более интеллектуален, кто-то устает так, что только на Донцову сил хватает, а кто-то вообще ничего не читает.
Вообще то, я и не оправдываюсь ). Я за свою жизнь уж столько всего перечитала и переперечитала ( потому как люблю перечитывать ), что мне, в принципе, всё равно , кто там что говорит о качестве литературных произведений :). Бывает просто низкопробная литература, но к жанру это не относится.

Н

НаВи

Guest
andrey1958, проигрыватель "Watson", ничего особенного + аудио + радио. Главное, новый и работает) Старый, какой-то приличный,уже не помню, был продан уже в нерабочем состоянии вместе с большими колонками в трудные 90-е годы...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Как же ты ее пропустила...
Как-то пропустила, блин :x
Вот и выросла ни фига не романтичная :grin:
Научной фантастикой увлекалась, Лема с Бредбери читала, еще Стругацких.... Их и сейчас могу перечитать под настроение.

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать, а я в "Лолите" ничего "такого" не узрела.
В "Анжелике" интима поболе будет)
Не, "Лолита" это прям ... ). У Набокова еще несколько новелл такого же типа есть ). А "Анжелику" я что-то прям не люблю ))

Сколько же мы читали... Вот что значит не было компьютеров и по телевизору 2 программы с очередным съездом КПСС. И книги как-то доставали. И Стивенсон мне нравился. И Тихий Дон прочитала. Графа Монте-Кристо купила - радовалась. А уж когда журнал Искатель в руки попадал!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, Дюма у нас весь класс читал в 6-м классе, простите за тавтологию. Маниакально :grin:
Позже читать подобную литературу как-то желания не возникало. Пресытилась, наверное))))

ostar

Королевишна форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху