зефир в шоколаде *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
за одно узнаем лучше друг друга
Игра "Ваше мнение о предыдущем авторе"
Условия:
1. писать нужно именно о человеке, оставившим последний пост
2. писать можно сколько угодно раз: чем больше вы напишете - тем больше соберете мнений о себе от разных форумчан.
3. если вы хотите выразить о ком-то мнение, ждите, пока этот человек оставит здесь свой комментарий о ком-то.

з.ы. идея взята с одного авто_форума)

Что можно сказать о человеке который нарисовал этот сайт??
Респект и уважуха, Алекс! Столько народу подружил понимашь!!

С удовольствием бы познакомился с Кириллом в реальной жизни, очень приятный в нашем форумском общении человек и танкист замечательный! Рыбак рыбака....

A

andrey1958

Guest
Да, рыбак рыбака... Кроме этого Андрей Николаевич обладает огромным разносторонним жизненым опытом.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я по всем пройдусь! :) У Маугли под языком много колючек (с)

Александр Инжекторович - замечателен в своих лучших качествах (ругать же низя, верно!), а именно - терпеливости, интеллигентности, доброжелательности и чувстве юмора. А еще у него клевая дочка :) И да, большое ему спасибо за (наше щасливое децтво) то, что благодаря ему мы все познакомились )

Андрей Николаич - очень загадочная личность :) это вот так вот умудряться помогать людям при возможности и при этом скромно оставаться в тени - умеет не каждый. Тщательно скрывает свою отзывчивость под личиной мизантропа, но в это уже, кажется, никто не верит :)

Андрей из холодной части географии, я его лично не знаю, к сожалению, но за одно то, что он терпит наши гнусные шуточки и за то количество восторженных отзывов и характеристик о нем от других людей - надо уже объявить его не меньше, чем святым :)

А Кирилл - просто оч прикольный, веселый, прекрасно воспитанный (што редкость ныне) и легкий в общении человек. Вот да, кстати, надо бы познакомиться при случае :)

(И все рыбаки, ну кроме Инжектора. Что делается...) :)

neperech

единомышленник
Тадзимырк -
пока знаю только:
- НЕ ЖАДИНА ;)
- имеет свою полку и не против её делить
а ещё айайай нарушает правила этой игры ;)

Света Попова

дежурная кофеварка
neperech....пока не знакома лично, но очень бы хотелось! Наш человек, однозначно!:grin: Замечательное восприятие окружающего мира, умеет видеть красоту во всем и вдохновляет своим видением окружающих.
В общем, респект и уважуха!:sunny:

Zveta

корифей
Тадзимырк, - просто умница и красавица, вечно улыбается, причем очень приветливо и несмотря ни на что. Молодец, кароче! Так держать, Марин!:grin:

neperech, Мало того, что умница и красавица, так ещё и сглаживатель острых углов, очень предусмотрительна. Жень, ты - напомнила мне агента 007 или Штирлица в своей подготовке к операции "отдых":grin:

Впереди стоящим мальчикам - не знакома, только по форуму - всем респект и уважуха.:grin:
Все вежливы, культуры и умны, видимо, хорошо воспитаны, что является полной неожиданностью и приятно удивляет.

Zveta

корифей
Света Попова, почти не знакома, мельком видела на встрече форума. Впечатление очень деликатного человека произвела, хотелось бы больше пообщаться.

ALS

колхозник -
Zveta- много доброго, хорошего, полезного на форуме рассказала. Уважаю и ценю. Жаль, что на встречах не видел.

:think: C четверыми из всех вышестоящих, над моим постом, лично знаком. Всех люблю (по браццки).
Марина - шарахнулась от меня, при встрече, как от сифилитика. Клянусь никакой такой болезни у меня не было, никогда :)
Свету Попову - видел раньше на фотках, в реалии не сразу узнал (намного интереснее)... и добрейшей души человек

Последнее редактирование:

fon

корифей
самый, что ни на есть смекалистый русский мужик в самом хорошем смысле этого слова... с правильными ориентирами и жизненными ценностями

дождался, кого откомментить можно, остальные неоднозначны или администрация)))

А

антонио

Guest
fon, Интересный собеседник, встреч форума без него не представляю. С ним пошел бы в разведку...

Аня - неутомимая путешественница, весёлая и милая девушка. Жаль, что далеко сейчас, с удовольствием бы сходил с ней в кино.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Fon-а знать не знаю, кто это, но знаю, что он меня сильно не любил в начале :)

Марина - шарахнулась от меня, при встрече, как от сифилитика. Клянусь никакой такой болезни у меня не было, никогда :)
Саша, врешь! не было такого! я не могла!)))

talker

больше читатель, чем
Марину знаю давно и почему-то ассоциировала ее раньше вместе с Рыжей (Александрой), а вот теперь только с Fonом:grin::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху