Очаровательная Тадзимырк, судя по всему, чрезвычайно темпераментная и жизнерадостная девушка, с уникальным чувством юмора. Думаю не ошибусь, если назову её своеобразным "энергетиком коллектива единомышленников". Браво, Тадзимырк!!!
Андрей не боица холода! и темноты! и рыбы, которая холодная и скользская.
Антонио никогда не приходит один! Он всегда приносит с собой волшебный пузырь с чачей! ЗНачит, он очень предусмотрительный и заботливый человек!)
антонио, порыбачите со мной и зависть пропадёт. :grin: Намериваюсь заехать к Вам (в Абхазии конечно), нравится мне когда люди могут показать результаты своего труда.
Милая ostar, сожалею, что наша встреча в Апсны не состоялась, но думаю, что это дело поправимое, было бы желание. Сердце мне подсказывает, что Вы очень интересная и романтическая женщина, успехов Вам во всём.
Уважаемый Горе, в Вашей манере общения, чувствуется достоинство уважающего себя человека, по всей видимости, основанное на непростом жизненном опыте. Почёл бы за честь, познакомиться с Вами поближе, где нибудь на просторах Абхазии.
AI - таинственный и справедливый, как Великий Гудвин, но очень застенчив
Fon - самый отзывчивый, но завязал
Крымиздат - яркая, интересная, но вся в поездках
ALS - рассудителен и свой в доску, но иногда уж очень горяч
Поверхностный поиск в гугле по слову Тадзимырк адекватных результатов не выдал, что сразу выдает в стороже коньячного завода незаурядную фантазию и чувство юмора