зефир в шоколаде *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Говорить хорошее друг другу это норма. Говорить гадости комплекс.

ostar

Королевишна форума
Антонио
Отзывчивый и инеллигентный человек, у него очень милая, приятная жена.
(Я не забыла о предложении совместного поедания индюка на НГ))))

chedigor

старожил
Очаровательная Тадзимырк, судя по всему, чрезвычайно темпераментная и жизнерадостная девушка, с уникальным чувством юмора. Думаю не ошибусь, если назову её своеобразным "энергетиком коллектива единомышленников". Браво, Тадзимырк!!!

A

andrey1958

Guest
Чуть с опозданием (прошу прщения). Горе, на мой взгляд, не только ценитель кухни и кулинар, а так же отличный воин и настоящий гражданин.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Говорить хорошее друг другу это норма. Говорить гадости комплекс.
да-да, я закомплексованная девица)

Андрей не боица холода! и темноты! и рыбы, которая холодная и скользская.
Антонио никогда не приходит один! Он всегда приносит с собой волшебный пузырь с чачей! :) ЗНачит, он очень предусмотрительный и заботливый человек!)

п.с. Фона я по-прежнему не знаю :)

A

andrey1958

Guest
антонио, порыбачите со мной и зависть пропадёт. :grin: Намериваюсь заехать к Вам (в Абхазии конечно), нравится мне когда люди могут показать результаты своего труда.

chedigor

старожил
Милая ostar, сожалею, что наша встреча в Апсны не состоялась, но думаю, что это дело поправимое, было бы желание. Сердце мне подсказывает, что Вы очень интересная и романтическая женщина, успехов Вам во всём.

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, девушка с комплексом думать, что она закомплексованая. При всём своём авантюризме Вы обладаете чувством меры и такта.

chedigor

старожил
Уважаемый Горе, в Вашей манере общения, чувствуется достоинство уважающего себя человека, по всей видимости, основанное на непростом жизненном опыте. Почёл бы за честь, познакомиться с Вами поближе, где нибудь на просторах Абхазии.

neperech

единомышленник
andrey1958 - по всему видно приветливый, гостеприимный, ждущий всех в гости, тактичен и спокоен (так мне кажется)

антонио - КОМФОРТный человек :), компромисный (ну т.е. всегда находит компромисное решение), легкий в общении (опять же - так мне кажется)

ostar - (интуитивное мнение) легка на подъем, авантюрна в путешествиях, добра, весела, отзывчива

Тадзимырк - эмм...пытаюсь отыскать что-нибудь противненькое (пока безрезультатно)

Berg

деревенский
AI - таинственный и справедливый, как Великий Гудвин, но очень застенчив
Fon - самый отзывчивый, но завязал
Крымиздат - яркая, интересная, но вся в поездках
ALS - рассудителен и свой в доску, но иногда уж очень горяч

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Berg Стойкий человек в спорах:)
Philipp - спец в изящных формулировках! Это ж надо было Юру не занудой обозвать, а так интересно и детально)))

Лелька!! Соседка с полки! Энерджайзер и придумщик! :)

п.с. Юра, это тебе за вся в поездках)) и за первый бан на форуме)))

Philipp

участник
Поверхностный поиск в гугле по слову Тадзимырк адекватных результатов не выдал, что сразу выдает в стороже коньячного завода незаурядную фантазию и чувство юмора :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху