Ждешь-ждешь этого отпуска, а он раз и уже прошел.

saida

участник
Во-первых, коли снова вернулись к моему отчету, хочу извиниться за ошибку по невнимательности, село называется Мгудзырхуа. Слишком торопилась, вот и наваляла. Во-вторых, друга нашего зовут Джигирба Автандил Васильевич. А в третьих, зрелище когда "яблоку негде упасть", безусловно, мило местному человеку, в силу объективных причин. Мне же милее теперешнее положение дел. Съездить отдохнуть, позагорать и покупаться на персональном пляже - об этом можно только мечтать.
Анира ,вы чуть чуть меня не поняли-зрелище как вы называете ,не это лично мне мило- это был цветущий край,а после оползни прибрежную часть полностью смыло вместе с домами и главной дорогой.... а если отходили чуть правее,к скале ,то там никогда не было отдыхающих...там есть очень красивые места...но вы их наверно знаете.

Последнее редактирование:
Анира ,вы чуть чуть меня не поняли-зрелище как вы называете ,не это лично мне мило- это был цветущий край,а после оползни прибрежную часть полностью смыло вместе с домами и главной дорогой.... а если отходили чуть правее,к скале ,то там никогда не было отдыхающих...там есть очень красивые места...но вы их наверно знаете.
Конечно знаю, мое любимое место - Амбара. А с Автиком-то Вы знакомы?

saida

участник
Я лично не знакома ,(давно там не живу)но предположительно знаю где их дом,и мои родители наверняка знают его-в деревне все друг-друг друга знают.

Лучше поздно, чем никогда. Решила все-таки поробовать показать фотографии. Посмотри, что получится.
Нус приступим.

Мюссера

Step

...Апсны и Ингури рядом
...достойные интересные фото!!!
*а что за собачка на фотке?

Шакуранский водопад, который пересох - Кодор - Амткел.

Чтобы представить размеры Кодора

Это Буся. Думаю, что большинство его знает.

А это не белый ли медведь из моего отчета?
Анира, вспомнилось лето, Мюссера с окрестностями. Красиво.
Насчет белого медведя не знаю, все возможно. Отдыхаем-то в одном месте, а Абхазия - страна маленькая, хоть пока еще мало чего видели.
А Мюссера - очень красива. Мое самое любимое место.

Дорога на перевал Пыв

Перевал Пыв.

Для сравнения. Погода, которая была в прошлом году.

А какой там вкусный сыр и чай с чебрецом!

Дорога на озеро Чха
bum.turizm.ru/albums/90966/thumb_90966_8221_6230.jpg[/IMG][/URL]
Ну, а это озеро Чха во всей красе.
Август месяц, а снег лежит.
А это дочь на перевале джигитовку осваивала.

Дом родственников наших друзей в Звандрипше. Уютнейшее местечко!

А это уже Алахадзы

Этой липе 300 лет. Эт сколько ж она повидала всего!

А теперь немножко поприкалываюсь. Кто дагадается что это за фрукты? Только чур сначала посображать, а потом уж надпись читать.

Сверху