ЖЗБ

Откуда взялся Буля?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

zuzu

горизонт завален
лизать никуда не надо, терпеть ненавижу всякую подобную влажность!)) Ну чисто булин нос вонючий!)))

а для кого же???

Думайте, Катерина, принимайте верные решения, учите, читайте, перечитывайте!

Нута

Белое Безмозглое
в куда надо лизнуть...Не для себя.
ну с тобой, бессеребренница, я позже разберусь...

Нута, я настойчивая - придумайте мне имя, а?
polik, вот Вы наверное решили, что я так долго молчу либо потому, что, как Бакмай, не умею читать "скрытый", либо, что ещё хуже (хотя вроде куда уж хуже!), из-за собственной неспособности придумать? Нет, ни то, ни другое конечно!)) Мне и придумывать-то не надо - "Полину" мне довелось перекладывать ещё в дофорумские времена. Я просто решила не торопиться и немного подумать о последствиях. И нарисовавшаяся перспектива меня не устроила, мягко говоря...

polik
, Вы ж писали, что наглая, да?))))) Я сверилась со справочным материалом и выяснила, что такие, получив "палец в рот", обычно отжевывают всю руку...и поддавшись минутному порыву подобающе Вас назвать я реально рискую в весьма близкой перспективе с удивлением обнаружить себя Вашей новой мамой...)))))))))))
Не поймите меня правильно, я нисколько не осуждаю эти Ваши далеко идущие планы! Согласна, что Ваш предыдущий выбор иначе, как необдуманным и спонтанным считать нельзя и тут только понять и простить...Ваши резоны мне понятны: стабильность, защита, помощь в налаживании отношений с обретённым отцом, перспектива унаследовать богатый архив и стать королевой шантажа...

Но, спрашивается, мне-то это на кой?
А ни на кой мне это!))))))
Так что, ну его к Булькиной матери! (*я по теме, Зуль!: есть ли шанс, что сука была чистых кровей? что говорят специалисты?)))))))

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
есть ли шанс, что сука была чистых кровей? что говорят специалисты?
шанс чуть менее чем ноль....
возможно по отцовской линии нам что-то светит..
Скорее всего Буля унаследовал свой темперамент от папы, потому и прыгает на все что шевелится.

Equry

старожил
Нада учиться

[off]
29.10.2009, 11:38

Мною друг детства Андрей в незапамятные был сокращён до Адика. Цепочка, как я сейчас полагаю, выстроена должна была быть так: Андрей-А[-]н[/-]д[-]рейч[/-]ик.
Аналогичный способ сокращений имён подмечен мной в отношении мужских имён и в Абхазии (канеш мож и ещё где, куда меня пока не заносило)...как пример: Марстан - Ма[-]р[/-]с[-]танч[/-]ик
рolik, а у Вашей подруги Снус Мумрика по этой теме пятёрка:)

Я маленькая лошадка... и стою очень много денег...[/off]

zuzu

горизонт завален
Служу советской Булгарии!

в такой стойке сантиметров 60 , в прыжке до 80-90 см.

Нута

Белое Безмозглое
9-20
*снова страшный недосып и беспорядок в мозге - эта Украина меня доканает((( - поэтому далее возможно будет немного сумбурно, но Зуля сказала "Надо!"...

Идущие на пересдачу, обратите Ваше особое внимание на эту скоро последующую Поправку Биографии Були!!!
Данная очень скоро последующая Поправка Биографии вступает в силу с момента публикования и становится неотъемлемой частью оной с того же самого момента!
Иииии....Поехали!

Буля - булгарин без каких бы то либо[-]нибудь чертУ не забудь! забыла? ну и ладно![/-] хохляцких корней!

а теперь [-]поподробнее[/-] доказательная база для идущих на Булькину медаль: Вчера, около 21-30 по мск, НашЧеловек-на-телеканале-LIFE|NEWS выпустил в эфир гостя телеканала, человека-эксперта, ФИО которого мы не указываем потомушта позабыли из-за последующего дикого недосыпа, и который совершенно достоверно вспомнил, что весьма сообразительный Буля ну никак не может иметь совсем никакого отношения, т.к. [-]крымские[/-] хохляцкие татары действительно являются потомками тех татар, которые раньше были хазарами и которым страшно мстил за неразумность наш Олег, прозванный в народе Вещим за то, что предрёк в векАх доменантность гена неразумности у всего их крымского потомства!, а по обитанию своему Буля ареально относится к тем татарам, про которых наш же, но уже Иван, вспоминал вполне уважительно, без эпитетов!, но довольно сурово, да!, что "Казань брал..."(с)*, за что и прозван был народом нашим Грозным!

12-12
ухтыж, почти три часа прошло...ничего, вас всех Клюев предупреждал, что Белое-Безмозглое регулярно рубит)))))

*по некоторым источникам, дословно И.Г. произнёс: "Казань брал долго, измором. Даже вконец изморотые булгары как один, от мала до велика, и особенно те, которые от мала булгары-женщины, храбро защищали свой город!"

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
а Буля любит коньяк так,
он негативно относится к алкоголю, как истинный булгарин.
но в то время, когда он был найден, его происхождение было очень смутным и он был совершенно пьян, съев кусок хлеба смоченного в коньяке ( с аппетитом причем, для профилактики чумки))))

в то время, когда он был найден, его происхождение было очень смутным и он был совершенно пьян, съев кусок хлеба смоченного в коньяке
Так это пьяный Буля подпалил домик, на пепелище которого был найден?

zuzu

горизонт завален
V

Victor

Guest
да нет - просто тушка-кутушка большой поклонник фэнтази в разделе "попаданцы". там игра со временем в порядке вещей. Поэтому, спасенный из "пожара" буля, в рамках этой концепции, вполне мог, ведомый благими намерениями спасти всех своих, вернуться в прошлое и в процессе исполнения благих намерений поджечь дом и стать виновником всего и вся. Сюжет уже затертый:)

Сверху