ЖЗБ

Откуда взялся Буля?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

zuzu

горизонт завален
(особенно порадовала зависть))))
спасибо, хороший ресурс, грамотный.

Даже если собака наслаждается самой великолепной сочной, мясистой, наполненной мозгом костью, какую только можно вообразить, но вдруг увидит у другой собаки кость жалкую, высохшую, то все равно будет испытывать желание завладеть ею.
даже если это будет мерзкий кошачий корм, соседской престарелой кошки - буля загонит ту под диван и сожрёт!

Такое отношение — необходимый аспект стайного поведения. Если вы делитесь чем-либо с другими членами стаи, это приводит к тому, что вы получите меньше других,
Вспомнила подаренную мне Катенькой клинописную табличку))))))

Последнее редактирование:
не угадал! я Булю люблю нежно *)
говорю же - учи матчасть!
путаешь определения)
пример
если я люблю, гипотетически, чужую жену
становится ли она мне не посторонней?

p.s. приметил, что собака чем мельче, тем более склонна к нарушениям психики)

становится ли она мне не посторонней?
сразу понятно, что ты никогда не любил чужую жену )

Тот факт, что собаки, которых выгуливают мужчины, чаще ведут себя агрессивней, можно объяснить тем, что собака отражает поведение и эмоции своего хозяина.
Зуль, Бульон Олександрович изменил поведение после возвращения на историческую родину? )

zuzu

горизонт завален
Бульон Олександрович изменил поведение после возвращения на историческую родину? )
Полик, как совершенно точно заметила Екатерина Юрьевна, он обрел НОВУЮ Родину - Волжскую Булгарию, а вот вопрос мне понравился. Отвечаю:

Будучи подданным незалежной Буля совершенно не проявлял интереса ко всяким огородным плодам, ни к огурцам, ни к помидорам, ни даже к буряку! и что ты что думаешь, с переездом страшно полюбил помидоры, жаль, только сезон у нас короткий, потому что зимние турецкие он не уважает совершенно...

посмотрите, с каким удовольствие буля облизывает томатик на последнем фото!

Нута

Белое Безмозглое
Будучи подданным незалежной Буля совершенно не проявлял интереса ко всяким огородным плодам, ни к огурцам, ни к помидорам, ни даже к буряку! и что ты что думаешь, с переездом страшно полюбил помидоры
Интересный феномен)))) А огрехи в ориентации тоже с переездом проявились, или уже таким из пожара спасён?
(помидорки ваши местные - ну совсем несуразные, надо б вам тут опыт перенять)

zuzu

горизонт завален
А огрехи в ориентации тоже с переездом проявились, или уже таким из пожара спасён?
я бы не стала называть это огрехами.. но справедливости ради замечу, что привычку эту он привез с собой из Европы

помидорки ваши местные - ну совсем несуразные
у тебя и таких нету! уж не предлагаешь ли ты Булечке заняться фермерством?

[off] Эта тема называется ЖЗБ, а не ЖЗП![/off]

zuzu, 9 кг. - это вообще ни о чем. Батоша в лучшие годы весил 10 кг., а он ведь кот.
Буля строен, подвижен и скорее всего, интеллигентен, если посмотреть, как он тянется к помидорке.

Сверху