ЖЗБ

Откуда взялся Буля?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
от Нуты ожидаемо)))
как бы Вы меня назвали?
за Гелька своего не спрашиваю, ей итак от меня досталось)))

вот просто героический пёс. нет слов))))

П.С.у меня не бессоница. на работу встала)))

V

Victor

Guest
да тощий, поди, был, когда нашли. Назвали Бульоном. Потом откормился:)

V

Victor

Guest
такса - не мопс, сама могла несколько километров пробежать и не устать.

сама могла несколько километров пробежать и не устать
Victor, обычно породистых собак, да и просто любимцев семьи разыскивают, и собака не убежит от хороших хозяев + некоторые собакевичи дорогу домой могут найти.

Особенно Ларсон, тот то и ходит еле-еле, но когда надо ещё и бегать-подпрыгивая умеет

V

Victor

Guest
она быстро попала в хорошие руки:)
такса- охотничья порода. Большого личного мужества (но эта - боится кошек, что странно. обычно, даже бультерьеров не боятся -ну большая крыса, ща мы ей покажем:). Сведений о ее сообразительности и привязанности к дому - не имею. Но, спаниель, например, имеет репутацию одной из самых тупых собак.

Зуля, я пригляделась к Буле, нравится он мне, напомнил почившую осенью Белку (спаниелька у нас была). пофиг на национальность - клёвый пёс!!!!! поцелуйте его в носик, плс))

Нута

Белое Безмозглое
приглашаются хорошие глазомеры!

в этом антураже "тук" состоялся и это непреложно))))
но тут меня стало смущать расстояние от темени героической пси до потолка - думается, что до такого полного раскрытия ушей такс должен был бы находится хотяб сантиметров на 30 ниже точки "тука", а мне кажется, что там и трёх нет...???

Alex Injector

фатально спокоен
Нута, с пся то как раз всё нормально, но траектория полёта скорее ближе к аэрофлоту, нежели к Роскосмосу ))) Отсюда и двойка тебе )))

Нута

Белое Безмозглое
траектория полёта скорее ближе к аэрофлоту, нежели к Роскосмосу
вот я понимала, что "тук" непреложен, но то, что его точка на стене...
неее, при такой траектории ухи должны обнимать морду!!!

про глазомеров.
я точно - плохой. но уверена - Булька не ударился о потолок. хозяйки бы не допустили
но вот зачем Зуля так сфоткала Булю - вот мне не понятно) мало того - что героически, но самое главное - ПЁС!))

Нута

Белое Безмозглое
но вот зачем Зуля так сфоткала Булю - вот мне не понятно)
рискну предположить, что из соображений самых что ни на есть патриотических и, вероятнее всего, именно этой фоткой сподвигали Транькова качественнее швырять Волосожар))))

Последнее редактирование:
Сверху