Спасение зигзагообразной темы
(зигзаг удачи = извилистый путь к успеху, победе)
Ну не мог я позволить ей просто так вот взять и... загнуться. (только что на моих глазах щелкнул замок на теме "День знаний: Ошибки в отношениях") Когда-то давно так канула в Лету моя Дезирада.. Произошло это по моей неопытности на Форуме, ведь не знал тогда даже, что темы на Флуде — недолговечны и закрываются со временем. (а ведь я даже не ответил в ней на ваши вопросы.. всё "на-потом" откладывал)
Энергия била ключом в других местах. Недавно все мы были свидетелями как "пенсионеры" хором лупцевали неопытного режиссера-новатора. Вроде бы, он — созрел уже и отправлен проветриться по путевке в санаторий-профилакторий.
Наивный новичок сражался с богами, секшими его ЕСН, НДФЛ и даже НДС...
Есть студенческий стих:
Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем
Он порвал на нём рубах и ударил мебелем
...
Подошел тогда я к челу, что понимает в этом. Он говорил:
"Шоб не попалиться, — не надо откровенно борзеть и подставляться. Умные люди на пластик левую зряплату не берут. Вааще обо всех операциях суммой больше ЕМПНИсС 250 тыр должна уведомлятся налоговая; даже если налогов с них не платят (напр. благотворительность)"...
и
"Запрос органами в банке эмитировавшем карту список транзакций по картсчету прост. Сравнение суммы поступлений за отчетный период с задекларированной суммой..."
Перепугало-закорежило меня от всех таких непонятных слов.. (это всё не я, а диктофон записал)
И тогда кинулся к вам сюда за помощью, ведь кто тако-оой?! Всего лишь бедный и зашуганый Йцукен-шит... Но что-то мне не хочется выплескивать этого розового ребёночка вместе с грязной водой... ))