Зигзаг удачи

глупая, отличные места посетили, отличное место для упокоения..)))

дом\явку, где шезлонг, сдавать не будете?

( А еще тортик на фото мелькнул)))) где он? ))))

глупая

писатель
тортик (раз уж спалили))) Так получилось, что с нами отдыхал солидный молодой человек, ему как раз исполнилось три года, прям в отпуске))) Мы решили сделать ему праздник и прикупили тортик в "Бисквитном дворе"
(очень скусный, составной, каждый с разным вкусом). Свечи, все как положено, было

глупая

писатель
а это наш ужин. Наверное, лучше в кулинарную тему, но можно и здесь: в общем, берутся копченые крылышки в магазине, а потом на костре на решетке жарятся до хруста, мммм... вкусняшка

тут они еще не пожарены (но когда их пожарили, было не до фоток)
Еще раз прошу - фоткайте все ДО, а то ПОСЛЕ ни одной фотки не имею(((

глупая

писатель
дом\явку, где шезлонг, сдавать не будете?

легко, телефон +79409900626, хозяина зовут Алик, при звонке ссылаться на глупую
(несколько фоток дома, уж очень мне нравится)

моя лысина, куда же без меня)))

барабулька (хозяин сам ловит, а потом скармливает отдыхающим, которые согласны чистить)))

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Ирина, двор такой красивый, зелёный....
Барабулька аппетитная очень ))
Давай ещё рассказ и фотки!

Ю.С.

корифей
Ох, Ирка, хорошеешь и аппетитничаешь (не жрешь, а становишься аппетитнее) на глазах)
Как тебе и говорила, прическа самая твоя, такой безбашенной расп...ки)

(несколько фоток дома, уж очень мне нравится)
Подтверждаю! Была. Жила. Очень рекомендую. Все, что растет вокруг фруктовое хозяин не дает - рвите сами, самообслуживание. Хотя вру, остатки инжира мне вроде сам снимал.

барабулька (хозяин сам ловит, а потом скармливает отдыхающим, которые согласны чистить)))
Да! Еще он приносит утром перепелок. И если кто согласен их щипать, потом Алик приготовит обалденную хрень из перепелок с овощами.

Ю.С.

корифей
Зараза малолетняя! Перенеси в отчеты!!! Ведь пропадет тема! И Алик постояльцев новых лишится.

Всего этого много не бывает!
поддерживаю Zвету! Еще чего! Несколько дней прожила - и все вкусности тебе?
P.S. А какие у него груши в сентябре!!!! Никогда не ела такой вкуснятины: огромные, сочные, только нужно либо с пола подбирать и сразу есть, либо хозяина на дерево загонять, чтобы снимал руками аккуратно. Но, очень вкусно

Ю.С.

корифей
Zveta, А ей много не надо. Зовем в ноябре, есть возможность ехать в сентябре, а она поедает себе копченую рыбку у себя на даче в центре города и плевать ей на чаянья форумчан и подруг!

продолжу...

знаете, одна моя знакомая говорит: если Вы не нравитесь себе на фото после отпуска, то подождите пару лет, а еще лучше, лет пять... Так вот, теперь я ее понимаю.
Итак.....:dsv: продолжение отчета про мой первый раз в Абхазии!!!

Итак, следует всем признать один факт: я хуже, чем была, но лучше чем буду! (это специально для хандрящей Ю.С. (дай Бог ей здоровья, и мужика хорошего!)
Простите, отвлеклась:oops:
Мой первый в жизни отпуск))) мой первый пансионат)))

Пансионат "Утро" (так понимаю, ныне не существует(((
там была огромная территория, вся зеленая (сознаюсь, если бы не поехали в Абхазию, то природы мне бы на территории пансионата для фото хватило бы вполне)

это столовая пансионата, очень удобные часы работы (с 8 утра до 22-00 вечера)
ААА, это на фото мне не плохо, просто я иногда много болтаю, тут рот закрыла, чтобы лишнее не сказать, чтобы не побили:str:

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
я хуже, чем была, но лучше чем буду! (это специально для хандрящей Ю.С.
Это еще Рубальская сказала)
А Ю.С. не хандрит, а страдает по поводу старости, это разные вещи. А всякие сопливки еще и подначивают: а вот мы какие в 30 лет!

короче, если бы мы не поехали в Абхазию, то ничего особенного в море и юге я бы не ощутила. Из серии: ну, юг:sad:ну, море:sad:
из уважения к тем, кто читал начало моего отчета про первый раз, я не буду повторяться. Так вот, мы приехали в Абхазию второй раз (я, моя тетя и моя подруга) и поехали по красотам. Кстати, так я первый раз попробовала озеро Рица

всегда думала, что после Южного Урала мне уже никакая погода и природа не страшна(((

чуть не забыла - мой первый шок! дорога на озеро Рица
Первый день был очень бурным, после экскурсии на Рицу мы попросили Руслана отвезти нас в местную кофешку, ну так, чтобы по настоящему, с местным колоритом. Он привез в апацху (прелесть какая хорошенькая, не скажу, есть ли она сейчас.) Там совсем никого из посетителей не было, только мы. Очень уютная... Мы попросили Руслана помочь нам -
заказать абхазское угощение. Добрый Руслан с удовольствием выполнил нашу просьбу и рассказал, что если мы не съедим все, что положат на тарелку - то смертельно обидим хозяев... (моя тетя поверила, и это было хорошо - она съела всю мамалыгу и потом дня три есть не хотела)

потом мы были в Сухуме - сразу скажу, что это два сильных ощущения: любовь всей моей жизни - Ботанический сад. И самый страшный стресс в Абхазии- Обезьяний питомник
Сад:

А это я после обезьянника. Сразу скажу, в 2010 году это было страшное зрелище: худые жалкие обезьянки тянут лапки через клетку за едой... оттуда я вышла без сил

так эмоционально плохо мне было редко в этой жизни

на третий день моя подруга не смогла поехать на экскурсию, поехали только я и моя тетя. А так как платить договаривались за машину, то Руслан испереживался, что нам на двоих это дорого
Он, кстати, показал нам ресторан "Ущелье", я, так понимаю, сейчас этот ресторан не работает, а жаль. Там был такой советский дух!!! Я прям ощущала, что там ужинали все приличные и уважаемые люди СССР

а потом Руслан решил устроить нам пикник. Собственно, там мы и познакомились с хозяином дома, в котором я до сих пор останавливаюсь в отпуске - Аликом

Сверху