короче, если бы мы не поехали в Абхазию, то ничего особенного в море и юге я бы не ощутила. Из серии: ну, юг:sad:ну, море:sad:
из уважения к тем, кто читал начало моего отчета про первый раз, я не буду повторяться. Так вот, мы приехали в Абхазию второй раз (я, моя тетя и моя подруга) и поехали по красотам. Кстати, так я первый раз попробовала озеро Рица
всегда думала, что после Южного Урала мне уже никакая погода и природа не страшна(((
чуть не забыла - мой первый шок! дорога на озеро Рица
Первый день был очень бурным, после экскурсии на Рицу мы попросили Руслана отвезти нас в местную кофешку, ну так, чтобы по настоящему, с местным колоритом. Он привез в апацху (прелесть какая хорошенькая, не скажу, есть ли она сейчас.) Там совсем никого из посетителей не было, только мы. Очень уютная... Мы попросили Руслана помочь нам -
заказать абхазское угощение. Добрый Руслан с удовольствием выполнил нашу просьбу и рассказал, что если мы не съедим все, что положат на тарелку - то смертельно обидим хозяев... (моя тетя поверила, и это было хорошо - она съела всю мамалыгу и потом дня три есть не хотела)