на подъезде к Джубге день ясный, но прохладный
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 15, 2016 #5 Янв 15, 2016 #5 боже ж мой! кто-то в палатках жил вот морозоустойчивые а что за темная ягода на ветках? я с телефона, мне копировать фото не удобно, но там, где ее много?
боже ж мой! кто-то в палатках жил вот морозоустойчивые а что за темная ягода на ветках? я с телефона, мне копировать фото не удобно, но там, где ее много?
А Алеша старожил Янв 15, 2016 #6 Янв 15, 2016 #6 Мне тоже интересно как называется это растение? Летом, на нём, вместо этих ягодок, много-много мелких, белых, очень душистых цветочков.
Мне тоже интересно как называется это растение? Летом, на нём, вместо этих ягодок, много-много мелких, белых, очень душистых цветочков.
А Анира корифей Янв 15, 2016 #7 Янв 15, 2016 #7 Сама не знаю, девочки. Все время мне в объектив суется, то цветущая, то ягодная, а как звать не знаю:grin:.
Сама не знаю, девочки. Все время мне в объектив суется, то цветущая, то ягодная, а как звать не знаю:grin:.
А Анира корифей Янв 15, 2016 #9 Янв 15, 2016 #9 Дорога в Бедию из окна машины. Афон Псырцха тещин язык серпантин Сухум восток Кодор свернули на Бедию Километра за полтора застряли и желающие пошли к храму пешком уже в темноте. Гостеприимные агубедийцы пришли с вином поздравить понаехавших с новым годом.
Дорога в Бедию из окна машины. Афон Псырцха тещин язык серпантин Сухум восток Кодор свернули на Бедию Километра за полтора застряли и желающие пошли к храму пешком уже в темноте. Гостеприимные агубедийцы пришли с вином поздравить понаехавших с новым годом.
А Анира корифей Янв 15, 2016 #11 Янв 15, 2016 #11 Рица и иже с ней. утренний кофе с хачапуром поехали горы порой лишь подразумеваются
А Анира корифей Янв 15, 2016 #13 Янв 15, 2016 #13 до Рицы с километр пешком Горы на противоположном берегу Рицы отсутствуют:grin: наверху возле пацхи и в ней самой
до Рицы с километр пешком Горы на противоположном берегу Рицы отсутствуют:grin: наверху возле пацхи и в ней самой
neperech единомышленник Янв 15, 2016 #15 Янв 15, 2016 #15 ох, ёлки-палки!! неужели зимой Абзазия красивее чем всегда.. всё-таки!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 15, 2016 #16 Янв 15, 2016 #16 кто о чем, а я все о том же коты зимой сытые такие, с летними не сравнить Рица в снегу - нереально хороша!
кто о чем, а я все о том же коты зимой сытые такие, с летними не сравнить Рица в снегу - нереально хороша!
А Алеша старожил Янв 15, 2016 #17 Янв 15, 2016 #17 Анира - Марина, когда успели застать солнечную погоду в Лыхнах? Дорога на Рицу и сама Рица в снегу великолепны! Спасибо за фото! У меня, в этот раз, к сожалению, поехать на Рицу не получилось.
Анира - Марина, когда успели застать солнечную погоду в Лыхнах? Дорога на Рицу и сама Рица в снегу великолепны! Спасибо за фото! У меня, в этот раз, к сожалению, поехать на Рицу не получилось.
Ю.С. корифей Янв 15, 2016 #18 Янв 15, 2016 #18 Алеша, 2 января. Марина рванула в Лыхны, а мы Афон мониторили
А Анира корифей Янв 15, 2016 #19 Янв 15, 2016 #19 И снова на восток. Посмотрите направо посмотрите налево аэропорт неплохо так смотрится снега на деревьях, вроде как, и не было пляжи засухумья Последнее редактирование: Янв 16, 2016
И снова на восток. Посмотрите направо посмотрите налево аэропорт неплохо так смотрится снега на деревьях, вроде как, и не было пляжи засухумья