Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

Дуняша

инквизиторША
Значит - курс на юг *)
Абхазия или Луна
Луна или Абхазия

Последнее редактирование:

S.L.W.

участник
Доброго времени суток уважаемые! Кто мне расскажет про "АЙТАР".так вроде называется гостинница в Сухуме,что из себя представляет-как условия? p.s. На Новый Год придется сопровождать группу,проживание в "Айтаре".

Доброго времени суток уважаемые! Кто мне расскажет про "АЙТАР".так вроде называется гостинница в Сухуме,что из себя представляет-как условия? p.s. На Новый Год придется сопровождать группу,проживание в "Айтаре".
Слава, про Айтар

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, очень хочу побывать в горах зимой, знает кто нибудь интересные маршруты, или проводников хороших.
Буду очень признателен за любую информацию.если не затруднит скиньте на ящик инфу. sheich2000@mail.ru.Заранее спасибо

Violet

папарацци
Давненько я не брал в руки шашек :)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец-то и я собралась в Абхазию, причем зимнюю, да еще на встречу Нового года! Ух! Заранее предвкушаю :)
Приезжаем мы на поезде сразу в Сухум, 31 декабря в 10 утра. И пока встретимся с оставшейся частью коллектива у нас будет время неспешно пообедать, дабы подкрепиться и почувствовать себя людьми свободными от работы, тягот и обязанностей мегаполиса...
Посоветуйте, знающие люди: куда лучше податься? Чтобы заведение работало 31 декабря, часов в 11-12 утра, да и кормили там прилично. Заранее спасибо!

B

Bubochka

Guest
Violet, вы на поезде? Если да, очень мало шансов что он придет по расписанию:) 1-1,5 часа задержки почти 100%, мы кстати на нем же.

Violet

папарацци
Bubochka, да, на поезде, причем прямо до Сухума первый раз. Время у нас будет, так что задержка (в пределах разумного) не страшна.

sharmel, спасибо! А не подскажите, в какую сторону податься? :) В Сухуме не была.

sharmel

Госпожа модератор
А не подскажите, в какую сторону податься? В Сухуме не была.
Могу подсказать что почитать )
Вот тут тема об отзывах
Еще можно вот тут посмотреть
Если прям на мой вкус то Нартаа на набережной Сухума, Встреча и Новая столовая (район МВО), Апра (причал морпорта)

Сверху