Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

K

Konstantinnn

Guest
безусловно красота, а сколько стоит к вам в среднем на недельку съездить 4 человека?

Ш

Шкода

Guest
В январе 2015 были на Рождество... Все 7 дней лил дождик... :)
И мы были в 2015, дождь лил, но все равно впечатления незабываемые:wwwoooww:!
В этот новый год опять хотим поехать. Только боюсь не получится, но это вопрос для другой темы.

I

irenuser

Guest
Бросьте пару хороших качественных фото хочу выбрать себе на стенку в офис прицепить.

Предлагаю обновить сведения о том, кто посетит (или хотя бы планирует) Абхазию на НГ-2019. А то есть у меня такие намерения... Хотелось бы знать, так сказать, единомышленников

Последнее редактирование:
В Цандрипш никто на НГ не едет ? Подскажите хорошую кафешку в Гагре на НГ?

Последнее редактирование:
Ю.С., без разницы .. жить мы вообще в Холодной речке будем , если надумаем приехать . Но там уж точно вряди что то работает .. даже Багрипш..

Ю.С.

корифей
Юлечка, заведения в Гагре я перечислила. А, еще "Кавказская кухня" - это те, которые я лично посещала. По Цандрипшу не знаю.

Alex Injector

фатально спокоен
зимой в цандрике найти что нить работающее из общепита - практически не реально. Сам знаю только одно кафе\мафе в районе рсу.
Да что там зимой - сейчас днём в Цандрике по улице никого не встретить можно ))) Про Холодную речку, думаю, та же ситуация )

В Гагра в этом плане движение есть)))
Насчёт празднования НГ, как правило, гостевые дома, гостиницы придумывают свою программу на своей территории. Те, кто в частных секторах - тем да, надо что думать.

DACH

новичок
Предлагаю обновить сведения о том, кто посетит (или хотя бы планирует) Абхазию на НГ-2019. А то есть у меня такие намерения... Хотелось бы знать, так сказать, единомышленников
Это Я... Я... нет МЫ... :))) Собираемся праздновать НГ-2019 в Пицунде.

Grajn

новичок
Доброго дня !
Сможет кто подсказать ,1января день-вечер Апацха на чёрной речке будет работать ?

Пожалуйста, кто в теме ..подскажите реально на НГ снять номер в каком нибудь пансионате , где есть ресторан с развлекательной программой? Гагра или Сухум.

Сверху