Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

IrSeN

писатель
ещё немного...всё вперемешку...и горы, и море...поездку с Робиком выложит кто-нибудь с отличной техникой...а я так - побаловалась...:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
ох люблю я зимнюю природу в Абхазии, как будто все застыло и время остановилось перед летом.

talker

больше читатель, чем
Красота какая!
Может и мне когда нибудь повезет с зимней поездкой в Абхазию!

Geparda

участник
Кст.,а где народ двинувший на НГ в Абхазию? Почему не радируют о возвращении?!..
Народ еще под впечатлением о зимней Абхазии, поэтому и не пишет)) я отойти никак не могу))) Была первый раз зимой, впечатлений больше чем летом и осенью, потому что такого контраста трава-снег нигде больше не увидишь) снег в Кодорском ущелье был просто великолепен! а горыыыыы ээх... слезы аж наварачиваются от воспоминаний...

М

Макс-им

Guest
наарод привет!!!
собрались на Нг в Абхазию(точно не решили ееще в Гагры или Сухум) и не знаем где отмечать,может посоветуете что дельное?

nelub3000

писатель
Это выбирать Вам, Я люблю Гагру ,но в Сухуме наверное больше жизни на НГ.В Гагре тише,рабочих кафе зимой мало.

annsmith

участник
Едем опятьв начале января - давайте организуемся, намутим экскурсии. Нас будет трое и ребенок!

А

Александp

Guest
Что с подачей горячей, холодной воды зимой? Речь о гостиницах-хотелях.

S

Sabyna

Guest
...простите за смех, но в первых числах января пожевать чего-нибудь найти трудно, какие уж там цветы...))) весь Сухум 1-2 янв. отдыхает, все закрыто(((

S

Sabyna

Guest
а 3-4 вроде все начинают просыпаться)) кафе открываются, магазины начинают работать (правда после обеда благополучно зарываются снова :)), местные на улицы выходят))) но насчет цветов сомневаюсь - даже 3-4 вряд ли найдете.. хотя может кто места знает?

Сверху